手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京黑童子使用技巧 黑童子技能加点技巧

2018-01-30 11:25:45 来源:游民星空[原创] 作者:追风男神 编辑:追风男神

第1页:

展开

黑童子使用技巧

游民星空

  平安京一如往日

  热闹而又喧哗

  一少男,手持镰刀

  但凡有人靠近

  便持刀而抗之

  拒人以千里之外

  心里念着:白童子~唯独你

  唯独你是我不能失去的

  继续前行

  前方正是通往战场的道路

技能介绍

  悲愤之魂

游民星空

  被动效果:黑童子每损失4%生命值则会增加1%减伤。

  报复之斩 冷却值:1/1/1/1/1

游民星空

  被动触发:黑童子心怀报复的执念,受到伤害后有至少40%几率进行反击,反击时对周围325码内所有单位造成50(+1%额外最大生命值)(+60%额外攻击)点物理伤害。

  黑童子血量每降低1%会额外提高0.5%概率,最多提高40%。

  罪罚之镰 冷却值:8/7/7/6/6 消耗值:30/35/40/45/50

游民星空

  黑童子舞动罪罚之镰,朝指定方向进行连续2次的挥斩,每次挥斩对范围内敌人造成48(+35%额外攻击)(+5%额外最大生命值)点物理伤害,并降低其36%移速1秒。第一次挥斩附带短暂的击飞效果。

  战斗怒吼 冷却值:12/12/12/12/12 消耗值:50/50/50/50/50

游民星空

  黑童子在战斗中发出不甘的怒吼,对自身周围的敌人造成60(+50%法强)点法术伤害,并强迫他们攻击自己1秒,同时黑童子获得18%减伤,持续2秒。

  追魂断命 冷却值:40/30/20 消耗值:100/100/100

游民星空

  黑童子追魂索命,向指定方向甩出镰刀,镰刀会对路径上触碰到的敌人造成225(+100%额外攻击)点物理伤害。黑童子可在4秒内再次激活此技能,冲刺到镰刀所在位置,并立即触发一次[报复之斩]。

技能加点

  3级钱每个技能各升1点 主被动,副1技能,有大点大

灵咒

游民星空

游民星空

  瞬步+神行

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏