手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京以津真天攻略 以津真天怎么玩

2018-01-26 17:17:27 来源:游民星空[原创] 作者:追风男神 编辑:追风男神

第1页:

展开

  决战平安京中的以津真天非常强力,接下来小编就跟大家一起看看以津真天的技能特点以及玩法详解吧。

以津真天攻略

游民星空

  金色羽毛,每一根都弥足珍贵

  正因如此

  以津真天每日都要躲避人类的追捕

  不停地变更住所

  面对着自己的族人不断被屠杀

  有时候

  她在想要是我身上没有这金色的羽毛

  或许一切会不同?

  (改编来自以津真天传记)

  今天樱子就给大家带来式神以津真天攻略

  看似娇小的身体,可是蕴藏着超强爆发力

式神介绍

  位置 :忍

  特长 : 爆发/突进

  推荐路线 : 野区/上路

  难度:★★☆☆☆

技能介绍

金羽(被动)

游民星空

  被动效果:以津真天释放技能或每隔8秒均会获得1枚黄金羽毛,最多同时存在3枚,普攻时将消耗所有羽毛,每消耗一根对目标额外造成15(+5.0*等级)(+12%额外攻击)点物理伤害。

猎者退散(1技能)

游民星空

  猎者退散 冷却值:6/6/6/6/6 消耗值:30/30/30/30/30

  以津真天挥展双翼反抗狩猎者,向自身周围的圆形范围发射羽毛,对范围内的敌人造成105(+80%额外攻击)点物理伤害,并短暂提升自身移动速度。

金锋无影(2技能)

游民星空

  金锋无影 冷却值:9/8/8/7/7 消耗值:30/35/40/45/50

  以津真天向指定方向同时发出数根羽毛,对羽毛所命中的敌人造成90(+100%额外攻击)点物理伤害和减速效果。

倦鸟思归(3技能)

游民星空

  倦鸟思归 冷却值:14/13/12/11/10 消耗值:30/35/40/45/50

  以津真天思归心切,向指定方向奔袭时,会对途经路径上的敌人造成90(+50%额外攻击)点物理伤害。助攻或击败敌方式神会立即刷新该技能。

千羽风之舞(大招)

游民星空

  千羽风之舞 冷却值:55/50/45 消耗值:100/100/100

  以津真天跳起华丽而哀伤的羽翼之舞,冲向指定敌人所在的位置,对其周围的敌人造成180(+100%额外攻击)点物理伤害和击飞效果,对该目标造成1.5倍的伤害。

技能加点推荐

  以津真天的技能加点推荐主点金锋无影,副点猎者退散,有大点大。

  倦鸟思归作为一个主要用于位移的技能后面再点,金锋无影的伤害会相对猎者退散较高一些而且范围是朝一个方向打的,猎者退散后期主要用于加速和输出打完一套对方没死的时候再用一个倦鸟思归位移走然后猎者退散加速等待CD。

出装推荐

游民星空

  出装推荐:无字枪+叶隐具足+森罗万象+极心无梦+天探女之岚+凶刀·鬼丸

  出门无字枪加快打野速度,第二件出鞋子移动的快些好清野其次是护甲鞋因为后期他不像别的刺客除了倦鸟思归别的技能不能跑路,进去打容易受到伤害所以还是要有点防御力的,第三件森罗万象减CD增伤,第四件极梦无心减CD增伤减控,第五件天探女之岚加攻速和暴击率,还行拖对方的回血能力,第六件凶刀·鬼丸吸血持续消耗。

阴阳术推荐

游民星空

  阴阳术:言灵·星+雀羽之印+2吸血+物穿+影狩+物穿+2物攻

  言灵·星可以提升自身对敌方式神的伤害,吸血和物理伤害对于一个物理打野还是很重要的雀神可以给其提供永久的法强和攻击伤害。

灵咒推荐

游民星空

游民星空

  瞬步+降伏

  打野降伏是必带的的,瞬步增强自己的位移能力。

实战技巧

【操作技巧】

  金锋无影可以用于对敌方式神的消耗,不适用于打射手哦,因为射手手相对较长,猎者退散可以用于被人抓了可以加快自己的移动速度逃跑,实在跑不掉就再搭一个倦鸟思归,或者瞬步,大招在对方式神聚集在一起的时候放,一跳下去然后放金峰无影然后如果死得差不多了就a两道打不过的话猎者退散,没死式神的话就猎者退散然后瞬步或者倦鸟思归跑出来。

【对抗技巧】

  她的手其实比较短可以由射手来对战她,跟着她的去向她退我进,她进我退或者法师和控也行,控制住比较容易秒掉,就是不要太多人没血的时候聚集在一起,那样被打会很惨。

【团战技巧】

  团战别太早上,用二技能消耗,他们打起来的时候找个机会趁敌方不注意大上去把他们击飞然后放二技能,a几下如果快没血了一技能加位移技能出来。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏