手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京酒吞童子技能 酒吞童子技能怎么样

2018-01-26 17:44:15 来源:游民星空[原创] 作者:追风男神 编辑:追风男神

第1页:

展开

  决战平安京中的酒吞童子的技能非常的具有特色,接下来小编就跟大家一起看看酒吞童子技能怎么样吧。

酒吞童子技能详解

游民星空

  在平安京城墙边孤独的身影,

  想念着那美丽的红枫叶,

  独自喝着自己的寂寞。

  “乱世是什么?与我何干!”

  “本大爷只是想一醉方休!”

式神简介

  “本大爷之名,无人不晓!”曾经站在鬼族巅峰之处的大妖怪,酒吞童子!天上地下,唯我独尊。如果不小心惹怒他,就会遭受灭顶之灾!

  现在的他,整日与酒为伍,乱世是什么?与我何干!本大爷只是想一醉方休!

  酒吞童子在攻击敌人或被攻击时都有机率获得狂气,当狂气到达最大数量时,会进入[鬼怒]状态,强化自身能力。他可以激发狂气造成大范围的打击,也可以召唤来自鬼族顶点的恐怖力量撕碎敌人,更可以化身鬼王,召唤鬼葫芦喷射瘴气,碾碎阻挡他的一切。

式神定位

  式神定位:侍

  推荐路线:上路

  使用技巧:灵活使用一技能[狂啸]扩大普攻范围,快速积攒狂气,能更快进入[鬼怒]状态;[鬼怒]状态下的二技能[鬼拳]有施放延迟,配合三技能[狂行]的控制效果,能稳定提升命中率;在危机时刻开启终极技能[鬼王降临],往往能扭转战局。

技能介绍

  天生被动 [狂气]:酒吞童子在攻击敌人或被攻击时都有机率获得1格狂气,狂气不满时,使用技能命中敌方式神会获得1格狂气。累积4格狂气后进入[鬼怒]状态,使用[狂啸]与[鬼拳]时会附加额外效果。

  一技能 [狂啸]:酒吞童子立即回复自身生命值,强化下两次攻击,增加伤害并扩大攻击范围。[鬼怒]:立即回复大量生命值,强化下三次攻击,第三下攻击造成减速效果。

游民星空

  二技能 [鬼拳]:酒吞童子向指定方向打出一记鬼拳,造成物理伤害。[鬼怒]:短暂延迟后打出一记蓄力鬼拳并附加破甲效果。

游民星空

  三技能 [狂行]:酒吞童子以难以置信的速度躲闪后向指定方向冲撞,对范围内的敌人造成伤害并击飞0.75秒。

游民星空

  四技能 [鬼王降临]:酒吞童子变身鬼王,获得最大生命值加成并召唤鬼葫芦攻击周围的敌人,源源不断地获得狂气。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏