手机游戏 > 正文

《逗斗火柴人》公众号新功能上线!更有积分福利大放送!

2019-10-09 16:09:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  为了和火柴君们更好地互动,《逗斗火柴人》四兄弟组成精分编辑部出山营业,开始接管官方微信公众号。完备的功能,全新的运营,资讯、攻略、投稿和公告应有尽有,当然还有丰厚的福利,希望火柴君能喜欢。

菜单栏华丽登场 预约反馈更便捷

  《逗斗火柴人》公众号在被精分编辑部接手后焕然一新。编辑部成员小黄、小红、小绿、小蓝不仅对菜单栏进行了大翻新,还对各栏目具体功能做了诸多调整。更新后的菜单栏分为火柴资讯、魔性秘籍和福利彩蛋三个栏目,各有特色。

游民星空

  其中“火柴资讯”分为两个小版块——“即刻预约”能够帮助玩家快速跳转到官网进行预约或者查阅新闻资讯,而“提提BUG”则给玩家带来方便快捷的反馈通道。拥有了火柴资讯,玩家不仅能迅速地掌握游戏动向,还能和火柴编辑部紧密联络。

游民星空

魔性秘籍来袭编辑部内藏乾坤

  魔性秘籍是编辑部的精华所在,在这里玩家能更亲密地接触到编辑部的成员。小黄、小红、小绿和小蓝分别管理着秘籍区的四个版块。有趣的小黄主要负责友尽攻略,他常说“我把与朋友绝交的N+1种方法都藏在这里,自己来找吧”。

游民星空

  搞笑版块的职能是给大家分享各种翻车现场和搞笑日常,火柴君们可以在这里找到沙雕的无限可能,运营者小红最近的口头禅是“编辑部,一秘籍四个,嘿嘿!”。常关注小红的玩家可以收获一个火柴世界快乐源泉。

游民星空

  投稿版块主要接受来自玩家的各种图文或视频投稿,无论是技巧分享、快乐经历还是悲惨回忆都可以在这里有一个安身之处。投稿区不仅是玩家的小论坛,更是玩家的亲密树洞,希望小绿能为你带来一丝家的温暖。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏