手机游戏 > 正文

感恩有你!《劲舞团》手游三周年 21天霸道宠爱不间断!

2019-09-19 15:52:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2019年《劲舞团》推出三周年新资料片“爱的温泉”!《劲舞团》手游三周年嘉年华正式开启,21天打卡活动重磅来袭!快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,领取劲舞专属大礼包吧!

游民星空
《劲舞团》手游三周年嘉年华

  弹指一挥间,玩家们已经陪伴《劲舞团》手游走过了三年时光,在三周年庆到来之际,《劲舞团》手游特别为新老玩家们准备了福利丰厚的21天打卡活动,同时也在游戏中开启了三周年的专属主题活动,活动期间更有“劲舞周年秀”、“周年庆开宝箱”、“周年舞会”、“周年礼遇”等精彩环节诚邀你参与,现登陆游戏收集“周年纪念章”,还可获得全新青涩萌萌系列服饰。

游民星空
《劲舞团》手游X网易严选送福利

  在9月20日当天,《劲舞团》手游将和网易严选联手为玩家们带来海量重磅福利,只要转发当日@劲舞团手游发出的对应微博并关注@劲舞团手游官方微博,劲舞团将在9月24日(周二)晚上18:00抽出20位幸运儿送出【网易严选智造LS1航空铝耳机一份】!除了幸运大奖,玩家们还能通过以下方式领取另外【500份网易严选红包】:①点击领取红包;②在网易严选app中搜索口令“劲舞团三周年”领取红包!(9月20日起生效)数量有限,先到先得!


《劲舞团》手游新坐骑【极速飞驰】

  在嘉年华活动火热开启的同时,全新转盘坐骑也已经悄悄袭来!【极速飞驰】外观为暗紫色调和黑色金属质感,再结合流水形设计,低调奢华有内涵。人物随性坐在敞篷超跑内,炫酷感十足。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【青涩萌萌】(女)

  与此同时,青春感十足的【青涩萌萌】系列服饰也已火热上线!整体的个性炫彩造型十分引人注目,女款服饰的兔耳头饰搭配上粉色领结披肩,可爱无比;爆款斜跨透明包包上还有兔子玩偶装饰,乖巧动人。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【青涩萌萌】(男)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏