手机游戏 > 正文

三周年纪念展门票预售即将开启!《Fate/Grand Order》与你相约FES2019

2019-07-23 14:30:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)将于2019年8月30日—9月1日在国家会展中心(上海)举办三周年大型纪念展Fate/Grand Order EXPO Shanghai 2019(以下简称FES2019)!本次纪念展门票将在7月24日开启预售!

游民星空

  FES2019是中国御主专属的盛大庆典,展区面积超26000平方米,在FES2018基础上全面升级!昼场现场包括第2部世界观巨型实景呈现,震撼还原,更有日本正版限量周边现场贩售、FES2019限定特典领取、全天舞台互动等精彩内容。夜场活动中,将有《FGO》主题曲现场演出,以及人气声优植田佳奈、水岛大宙、悠木碧以 及《FGO》第2部开发总监叶良树等豪华嘉宾重磅登场,为各位御主打造全方位的嘉年华体验。

门票预售明日启动!重磅嘉宾亲临现场

  FES2019将于7月24日开启门票预售!夜场门票预售将在7月24日16:00准时开启,昼场门票预售7月24日17:00准时开启,想要参与的御主务必调好闹铃,准时参与抢票哟!

游民星空

  在备受瞩目的夜场中,《FGO》第2部开发总监叶良树先生、株式会社Aniplex社长岩上敦宏先生将与御主们见面!此外,还有包括在《FGO》中为伊什塔尔、埃列什基伽勒等角色配音的植田佳奈女士,为高文、夏洛克·福尔摩斯角色配音的水岛大宙先生,和为冲田总司、酒吞童子等角色配音的悠木碧女士的豪华声优阵容降临,为各位御主带来精彩的演出!

游民星空

游民星空

  精彩的演出自然不能缺少音乐的相伴,为《FGO》演唱过主题曲的歌手(组合)ROUND TABLE feat. Dan、Yuriko Kaida、六花、DracoVirgo feat. 毛蟹、乃蓝、SAYA将在夜场献唱。此外,夜场嘉宾阵容中还将追加一名重磅演出嘉宾——知名小提琴演奏家Ayasa!本次Ayasa将亲临现场,为御主们现场小提琴演奏《FGO》经典歌曲!期待嘉宾们在夜场为大家带来精彩的表演!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏