本站
手机游戏 > 正文

接头霸王是谁?《公主连结Re:Dive》公测定档!

2020-03-26 11:43:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

斗图界网红云集,风起云涌,各位小伙伴如果经常出没在各大游戏、番剧等同好群,那么也许对这位全网风靡的猫耳少女的脸,和她“接头霸王”的名号并不陌生~

游民星空

游民星空

真相只有一个!接头霸王的真实身份是?

仔细一看那些表情……原来很多都来自P图和魔改,把她P在其他二次元甚至三次元角色的身体上居然违和感下线?!

那么问题来了,这位新晋二次元表情包女王是谁?

游民星空

这位美少女角色名为凯露,来自由bilibili独家代理,日本Cygames倾力巨制的异世界幻想番剧手游《公主连结Re:Dive》。因为表情生动丰富,与许多不同作品的角色能完美融合,导致玩家太过热衷P图换头表情包,热衷到都有了“接头霸王“的名号……同时,又因其虽是黑猫设定,但额边一缕白发酷似臭鼬配色,也被玩家亲切地给予了“臭鼬娘”的爱称。

4月17日全平台公测!预约超480万的“番剧手游”来袭!

最近,《公主连结Re:Dive》简体中文版也已正式定档公测时间——4月17日全平台公测开启!着实让玩家期待~终于能亲自会会这位可爱又魔性的臭鼬娘……不是,黑猫娘了!

游民星空

目前游戏全网预约量已突破480万,豪华预约奖励现已解锁,免费40连抽卡的快乐,4月17日马上拥有!

戳我预约>>>

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏