手机游戏 > 新游 > 正文

《英雄联盟》手游真人宣传片 暗藏彩蛋、细节拉满

2019-10-16 16:03:30 来源:微博 作者:英雄联盟手游 编辑:十点睡觉

  《英雄联盟》十周年纪念活动上,官方正式公布了《英雄联盟》手游,随后游戏官博放出了真人宣传片,一起来看看。

真人宣传片:

  宣传片讲述了一对走过八年的情侣逐渐失去了热情,在回忆一起玩《英雄联盟》的经历后,因《英雄联盟》手游又重拾了生活中的美好。其中还有许多小彩蛋和熟悉的身影,你都认出来了吗?

  《英雄联盟》手游将在晚些时候在部分地区进行限量测试,并会在2020年在全球主要平台和大部分地区上线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《LOL》手游真人宣传片 暗藏彩蛋、细节拉满https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161529352966.jpg