手机游戏 > 新游 > 正文

路透社:《英雄联盟》手游版开发中 腾讯联手拳头游戏打造

2019-05-22 18:29:56 来源:路透社 作者:Pei Li/Brenda Goh 编辑:小熊桑

  据路透社报道,他们从三位消息人士处获悉,腾讯将与拳头游戏联合打造《英雄联盟》的移动端游戏版本。

游民星空

  消息人士称,拳头在多年前曾拒绝了腾讯提出开发《英雄联盟》手游的建议,不过之后腾讯于2015年带来了类似的手游产品《王者荣耀》,并大获成功,不过这也带来了与拳头游戏的紧张关系。而随着《王者荣耀》进军海外市场的同时,这种情况则进一步激化。

  此外有消息人士透露,腾讯和拳头已经在《英雄联盟》手游项目上工作了一年多,另一位消息人士则认为,这款手游不太可能在2019年推出。

游民星空

  路透社报道称,由于这是一个保密项目,因此消息人士拒绝透露消息来源。腾讯也拒绝对此传闻发表评论,拳头游戏目前则尚未进行任何回复。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
路透社:《英雄联盟》手游版开发中 腾讯联手拳头https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221827031318.jpg