手机游戏 > 正文

拳皇游戏制作人小田泰之闪现西山居展台感慨:带有东方文化的动作手游 够硬核!

2019-09-17 11:32:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  9.12-9.15举办的2019东京电玩展(TGS2019)上,西山居带来了四款匠心之作,带有中国特色武侠文化的《剑网3》、《剑网3:指尖江湖》给日本玩家带来了新奇的游戏体验;二次元射击养成游戏《双生视界》现场设置了游戏互动屏,趣味的屏幕互动体验被诸多玩家喜爱;巨型机甲的展出也给西山居展台带来了别样的风采!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  精彩的展区活动也吸引到了诸多游戏业内知名人士的关注,著名对战型格斗街机游戏拳皇的制作人[小田泰之]9.13日刷新西山居展区,参观、体验了各游戏项目,少女屏互动,硬核机甲游戏体验!现场更是进行了一场指尖江湖大对战,感受到了国风武侠游戏的快感!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏