手机游戏 > 正文

英雄踏征途 全新资料片“英雄远征”今日上线

2019-09-09 12:04:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  消耗新养成材料“淬炼石”“淬炼精华”则可以强化阵旗,每次强化都有概率随机提升阵旗等级,为武将带来属性加成。强化等级达到指定阶段时,能够提升阵旗的品质,同时也会大幅度提升阵旗的加成效果!

踏雪奔雷 双坐骑即将现世

游民星空
烈火轰雷麒

  全新彩金坐骑“烈火轰雷麒”和“破云踏雪狸”将在不久后的活动中并驾登场。“烈火轰雷麒”以中国传统瑞兽麒麟为原型,象征着幸运与光明。在游戏中,它在控制方面独显威能,能够以减少回合数的方式抑制敌方武将的增益效果,并且不会受到buff抵抗清除、转移、抵御等级的限制,具有极强的实战性和保值性!

游民星空
破云踏雪狸

  “破云踏雪狸”则以《山海经》所载的神兽乘黄为原型,是长寿的代表。它在游戏中擅长操纵怒气值与神意值,具备突出的减伤回复特性,能够为武将保驾护航,大幅度提升武将生存能力。

  “烈火轰雷麒”和“破云踏雪狸”弥补了之前登场的坐骑“驱邪噬火狰”、“如意吞烟猊”在输出领域之外的不足,是为武将保驾护航、改善战斗环境的好帮手,让它们陪伴玩家踏上艰辛但光荣的远征之路吧!具体上线时间,敬请关注后续的活动公告。

  《少年三国志》全新资料片现已正式上线,更多关于新版本的内容还请继续关注官方网站并登录游戏后亲自体验!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏