手机游戏 > 正文

英雄踏征途 全新资料片“英雄远征”今日上线

2019-09-09 12:04:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  英雄踏远征,神兽镇九州,《少年三国志》全新资料片“英雄远征”今日正式上线,守护兽玄武以霸气之姿率先降世,镇守天下,邀众位英雄少年一同踏上远征之旅!

游民星空
全新资料片“英雄远征”

战区同心 培养守护兽

游民星空
天下玩法“英雄远征”

  “英雄远征”是分阶段式的跨战区玩法,分为战备阶段(PVE)、组队阶段和远征阶段(PVP),守护兽是率先登场的重要角色。

游民星空
异兽现真身

  全战区玩家需要完成任务让守护兽不断升级变强,齐心协力筹备后续远征之战。并在战备阶段,完成队长的选定和远征队的组建,集结英雄,各显神通!

集结出阵 排兵作战

游民星空
排兵布阵

  在战斗阶段,双方需要交替进行攻守,队长可依据队员实力,将全队五人分布在九宫格阵位上进行战斗。而在变阵阶段,伤害低的一方拥有重新布阵的优势机会,这一变数能让实力较为接近的对手呈现出更为精彩的战斗,逆风翻盘,也许就在一念之间!

  战区代表队不仅能为战区赢得荣誉,更能赢得奖励,代表队的输赢会影响战区成员所获得的奖励,以及后续的特殊双倍活动,可以说是承万千期待而去,满载战利品而归!

魂阵扩展 蕴魂破阵

  魂阵玩法扩展升级,增加了“蕴魂”“阵旗强化”两种玩法。玩家可通过消耗新养成材料“蕴魂石”升星魂阵,蕴魂破阵,不但可以提升魂阵养成属性,还能大幅度提升武将属性!

游民星空
阵旗强化玩法

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏