手机游戏 > 正文

《命运之夜——天之杯Ⅱ:恶兆之花》即将上映!《Fate/Grand Order》三大纪念活动开启!

2019-07-08 11:24:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  备受瞩目的《Fate/stay night》“HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯Ⅱ:迷失之蝶》即将于7月12日全国上映。为了纪念电影上映,也为了回馈御主们一直以来的支持,由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)准备了三大纪念活动,一起来感受这“命运之夜”带来的震撼吧!

游民星空

好评剧场版续作来袭!

  《命运之夜——天之杯Ⅱ:迷失之蝶》改编自TYPE-MOON出品的文字冒险类游戏《Fate/stay night》,是该游戏“HF线”动画剧场版全三章作品中的第二章。本系列以女主角间桐樱的视角,讲述了御主和英灵为了得到可以实现一切愿望的圣杯而相互厮杀的一场战争。

  影片由须藤友徳执导,不仅制作水准相当高,还有杉山纪彰、下屋则子、神谷浩史、川澄绫子等多位人气声优倾情演绎,相信不会让各位御主失望!

游民星空

5万张御主专属电影票免费赠送!

  在《命运之夜——天之杯Ⅱ:迷失之蝶》上映之际,《FGO》为御主们准备了专属礼物——5万张免费电影票!

游民星空

  ­

  电影票兑换码将在7月8日17:00与7月9日17:00于指定抢票页面分批放出,每次25000个,共计50000个,参与条件与规则详见抢票页面,先到先得,送完即止!页面地址可在《FGO》官方微博、微信公众号、哔哩哔哩动态等获取。考验御主们手速的时候到啦,有计划前往影院观影的御主们不要错过这次活动哦!详细的抢票规则与兑换码使用规则可在抢票页面查看。

电影上映纪念奖励限时获取!

  为了庆祝《命运之夜——天之杯Ⅱ:迷失之蝶》的上映,《FGO》也在游戏内为御主们准备了丰厚的奖励!

  7月12日—8月21日之间,只要各位御主按照活动周期完成连续登录,不仅可以获得海量游戏素材,还可以获得「高洁的矛与盾」、「暗夜的邂逅」、「纯然的破坏」、「最快的证明」四张电影上映纪念概念礼装!除此之外,7月12—26日还将限时开启「【剧场版「Fate/stay night [HF]」第二章上映纪念】任务」,完成所有任务便可获得12个圣晶石的奖励!同时,魔术礼装「2004年的碎片」获得关卡也将限时复刻,还没有入手的御主千万不要错过哦!

游民星空

参与线上应援,赢取来自迦勒底的特别礼物!

  《FGO》不仅为御主们准备了5万张免费电影票和丰富的游戏内奖励,还开启了线上应援活动!7月17日前转发指定微博或哔哩哔哩动态,即有机会获得影片官方周边,各位御主赶快行动起来吧!

游民星空

  这场“圣杯战争”中将会出现怎样的混战与纠葛呢?快和《FGO》一起前往电影院寻找答案吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏