手机游戏 > 正文

《传奇世界3D》新版飞升天界即将上线:新地图首曝

2018-12-05 11:43:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  渡劫飞升,勇闯凌霄!超级玩家谢霆锋倾情代言,首款3D正版传奇世界手游《传奇世界3D》全新资料片“飞升天界”即将于近日重磅上线!新版本中将开放全新跨服地图凌霄天界,更有全新BOSS、全新玩法、更强劲挑战等待开启,为玩家带来前所未有新体验!今日,抢先为玩家带来一组凌霄天界新地图场景,一起先睹为快吧。

游民星空

新跨服地图首曝领略极致冰火两重天

  基于全新3D引擎技术,《传奇世界3D》手游将玩家记忆中的传奇世界进行立体生维,打造出了一个让人能够沉浸其间的大世界。铁血魔城、中州、落霞岛、沙城……熟悉的场景立体再现,让人感觉所有的一切是那么的熟悉,却又不禁眼前一亮,带来触手可及的最美传奇世界。在即将到来的资料片中,又会迎来全新跨服地图凌霄天界,随之带来更精彩的机遇与挑战!

游民星空

  从曝光的场景原画来看,凌霄天界是一个同时拥有“冰”和“火”两种气候景观属性的全新地图。太阳至炎之地是一片至烈至阳的赤土,在这里,每一丝空气都透露出一股灼热的感觉,玩家甚至可以看到由于炙热产生的空气扭曲。整个地表上未见滴水,即使有流淌的液体,也只会是炙热的岩浆,行走在其中,仿佛须发都要燃烧起来。

游民星空

  而与太阳至炎之地气候完全相反的,就是太阴至寒之地。这个极地冰川般的阴寒之地,整个天地都是冰蓝色的,似乎连风都被冻结住,整个场景静默无声。冰与火在凌霄天界对立又共存着,整个天界上演着极致的冰火两重天感官体验。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏