手机游戏 > 正文

缘系传世!《传奇世界3D》情人节福利浪漫来袭!

2019-02-14 11:07:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  过完农历春节的胖三斤狂欢,又迎来一年一度的浪(xiao)漫(fei)情人节,由“超级玩家”谢霆锋倾情代言,盛大游戏、腾讯游戏联合发行的首款3D传奇世界手游——《传奇世界3D》自然也为玩家准备了浪漫狂欢,情人节专属活动来袭,限时情侣装“情比金坚”上线,狂欢正当时,不知兄弟们准备好在游戏中邂逅那个真爱的Ta了吗?

游民星空

缘系传世,情人节时装“情比金坚”!

  今日,《传奇世界3D》2019情人节专属时装“情比金坚”正式上线!本次情人节时装以浪漫粉为主色,以“花”为主饰品,既有铁血高雅,又不失柔情蜜意。

游民星空

  女款时装领口采用撞色V领设计,并在一侧以立体银饰花纹绣制,配以使用粉色花朵及立体布花为装饰且立体收腰设计的轻盈裙摆,令穿着者看起来性感撩人又端庄大气。

  男款时装则是上演了英伦制服的诱惑。上装采用传统白衬衣配双排扣褐色收腰马甲设计,搭配上高雅礼帽、银质花朵肩饰、银质领结、银质腕饰及粉色披肩的点缀,再配以经典高靴收腿裤,让整套时装充满了强烈的“柔情硬汉”气息。

游民星空

情人节快乐,每日登录领道具

  浓浓传世情,豪礼轻松领!《传奇世界3D》铁血柔情过情人节,专属情人节好礼“情人节”现已全面启动,2月13日至2月15日期间,玩家只要登陆,即可获得锻体丹、羽毛、灵粹等超实用豪华道具!除此以外,守护神树、行会神兽等主题活动及行会精英、战场王者、活动总动员等限时活动也将陆续来临,参与活动,元宝、神兽丹等超实用道具、高级羽毛、技能丹、高级灵粹等稀有道具轻松领!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏