手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京鬼女红叶攻略 鬼女红叶出装、阴阳术攻略

2018-01-12 11:39:44 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:骨女红叶技能说明

展开

  决战平安京中的鬼女红叶是非常受欢迎的式神,今天就为大家带来了决战平安京鬼女红叶攻略,包括鬼女红叶出装、阴阳术攻略,希望能帮到大家。

骨女红叶技能说明

红颜

  鬼女红叶含情脉脉令人垂帘,当她的生命值下降到50%时,将移除所有限制状态,提高30%移动速度,持续3秒,期间免疫一切控制。

  高效果最多每20秒最多触发一次。这个技能让鬼女红叶有了很好的反手效果,在被集火的时候可以快速逃跑,脱离战场。

游民星空

枫之偶

  鬼女红叶的技能命中1500码的敌方式神,会在其身上添加一个枫叶娃娃,4秒后枫叶娃娃爆炸,造成45(+18%法强)点法术伤害和2秒减速。

  多次技能命中可以强化枫叶娃娃,每次提高100%的伤害,做多强化2次。这个主要是让鬼女红叶有了很好的消耗技能,无限远程消耗对手。

游民星空

枫之笺

  鬼女红叶向指定方向丢出枫叶信笺,在敌人中传递,造成75(+30%法强)点法术伤害,每次传递伤害提高25%,最多传递5次,击中最后一个单位后,信笺将回到红叶手中。

  每击中一个敌方式神,红叶都将获得30(+20%法强)点护盾,开团之前的消耗技能,在团战中也作用比较大。

游民星空

枫之落

  鬼女红叶在指定位置召唤枫叶,由近到远连续2次将枫叶引爆,每段爆炸都会怼范围内敌人造成60(+35%法强)点法术伤害和2秒减速。

游民星空

枫之舞

  鬼女红叶跳起曼妙的舞姿,枫叶随之从天而降,延迟1.5秒后,红叶内心的怨念凝结成利爪,依次攻击地面上所有的地方式神,造成300(+60%法强)点法术伤害。

游民星空

  作为一名法师鬼女枫叶拥有在强大的AOE技能,大招祭奠了鬼女红叶收割的特性,是敌方残血英雄的噩梦。灵活用好减少CD的装备会让你的消耗能力更加出色。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏