手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京大天狗全方位玩法攻略 大天狗出装、阴阳术攻略

2018-01-12 16:03:05 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:大天狗技能详解

展开

  决战平安京中的大天狗是非常强力的中单式神,这次就为大家带来了决战平安京大天狗全方位玩法攻略,教给大家大天狗出装、阴阳术攻略,快来学习下吧。

大天狗技能详解

游民星空

天狗道(天生被动)

  被动效果:大天狗的技能每次命中敌人都会为其添加1层[天狗道]效果,持续8秒。当[天狗道]叠加至3层时,敌方单位会立刻受到一次伤害和减速效果。

羽矢

  大天狗向面前发出三道羽矢,每道羽矢会对路径上的敌人造成120(+80%法强)法术伤害。每个敌方单位最多承受一道羽矢的伤害,且羽矢每命中一个单位后单位会衰减15%,最低衰减至70%。

疾风咒

  大天狗发出一道旋风向前方推进,对前进路径上的敌人造成105(+65%法强)法术伤害,旋风在命中敌方式神或行至最远距离时,会将附近的敌方单位短暂击飞,敌方单位落地后还会获得一个减速效果,持续1秒。

无懈之翼

  主动使用:大天狗强化双翼,打开一个无懈之翼护盾,抵抗伤害的同时增加10%的移动速度。

  被动效果:大天狗增加自身法术强度8点。

羽刃暴风

  大天狗振翅施法,在指定范围内生成一个持续3秒的羽刃暴风,暴风每0.5秒对敌人造成一次法术伤害,每次伤害90(+25%法强)点。

大天狗对线技巧

  爆发超高的法师,疾风咒和羽箭的存在让大天狗在对线的时候耗线能力非常强。大招虽然是一个固定范围的打击,如果有团控配合的话,在里面被吹到2~3次的打击,脆皮基本上就回泉水了。

  大天狗作为一个强力的法师角色,伤害很高,而且因为E技能释放之后只要不被打破就能一直存在,所以相当于有两个E技能,生存能力和对耗能力也非常出色。最大的难度就是大招的释放,大招的伤害很高。但是释放不好就很容易打不出输出。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏