手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京辉夜姬攻略 辉夜姬出装、阴阳术、对线攻略

2018-01-10 16:37:16 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第4页:辉夜姬对线及团战攻略

展开

辉夜姬对线及团战攻略

游民星空

【操作技巧】

  辉夜姬的[月光叠影]在人多的时候放是效果最好的,让更多的人受到伤害的同时也最大可能的减去了地方的法力值。而[幻影竹林]是一个靠边才会晕的技能,所以在团战混乱的时候还是很有用的,敌人逃跑的时候或者被追杀的时候都是一个很实用的技能,[龙首之玉]可以算是一个很强势的技能了,大范围的免伤,所以尽量靠近人群,不要单走。

【对线技巧】

  辉夜姬这个英雄对线的话其实并不强,他没有爆发能力,但是消耗能力非常强,一般对线得远离自己的小兵.在状态不稳的时候快速推线回城就行了,团战这英雄就是控制比较烦,躲过控制后其实管都不用管他,他肯定是出肉的,如果出ap摸2下就死还没伤害。

【团战技巧】

  辉夜姬作为一个辅助也肯定是要跟着输出的,帮输出控人,消耗对方法力值,以及免伤,在很大程度上消弱了对方,而使己方的队友能够发挥出更大的实力。

  辉夜姬团战的时候最好不要靠前排,在中后排,先可以用[月光叠影]消耗或者用[幻影竹林]打出一个先手控制,为己方营造一个更好的团战机会,大招[龙首之玉]在团战开始的时候就要发动,那时候是技能最为密集的时候,所以那时候的免伤是非常重要的,一个操作以及技能发挥得好的辉夜姬,往往是可以决定一场团战胜负的关键。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏