手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京辉夜姬攻略 辉夜姬出装、阴阳术、对线攻略

2018-01-10 16:37:16 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第3页:辉夜姬阴阳术搭配

展开

辉夜姬阴阳术搭配

游民星空

正北

  在阴阳术搭配中,正北方向(最上)这个位置阴阳术我们选择巫女祷言。不论是瞬步+三技能留人,还是瞬步+三技能逃命,又或者用另外一个技能保命,减少15%冷却时间的收益都很高。

  如果玩家能有灵咒冷却时间的概念,那么可以通过自己的灵咒冷却情况判断抓人时机,一般以自身技能冷却时间为标准,比如自身与对方ADC同时用了瞬步,那么我的瞬步没有冷却好,对方自然也没有,但如果有了巫女祷言,己方瞬步冷却完毕,对方可能还没有冷却好,此时就可以考虑瞬步+三技能抓人,因此对灵咒使用不熟练或者对灵咒冷却时间计算不敏感的玩家可以选择唐伞守护。

东北与正东

  东北和正东位置可选择的阴阳术属性是一样的,新手建议选择两个11护甲,老手可以考虑带两个3移速,因为新手一般来说并不擅长利用走位和草丛来规避伤害,那么打消耗时容易被反消耗,22点护甲能提供更高的容错率,而且被抓以后6移速效果并不明显,22点护甲作用更大。

东南与西南

  东南和西南位置可以选择的属性是一样的,建议用两个4法穿,如果对自己的操作不自信,依旧可以选择护甲,不推荐3.5加速冷却,因为平安京中有加速冷却上限的概念,最高只能减少40%的冷却时间,这两个位置如果选择3.5加速冷却,一共可以减少7%,我们在装备方面是无法配合这7%打到40%冷却的,而且不选择这两个3.5,辉夜姬的出装也很容易打到40%,所以没有必要。

正南

  正南位置对影狩与追袭是比较友好的,追袭前期效果略弱,但全程都有较高的收益。影狩前期效果突出,但中后期几乎没用,个人建议选择追袭,除非你有固定队友和你走下路,打法契合性比较强,否则追袭更稳一些。

西北与正西

  西北和正西位置可以选择带两个物攻,加强初期线上的消耗能力。

正中

  正中位置选择豹袭,豹袭可以进一步加强初期的消耗能力,也可以把西北正西加的两个物攻利用上,言灵·守对于新手来说或许会更加友好一点,如果担心消耗打不好,或者队友打不好配合,那么守相对更稳一些,所以在新手时期可以选择守,后期对辉夜姬玩法熟悉后换成豹袭。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏