手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京辉夜姬攻略 辉夜姬出装、阴阳术、对线攻略

2018-01-10 16:37:16 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第2页:辉夜姬出装攻略

展开

辉夜姬出装攻略

游民星空

最终出装

游民星空

出装顺序

  叶隐具足+空岚之境+月读尊衣+毗沙门天鼓+结魂八咫镜+山吹花烬

出装思路

  辉夜姬可以说是一个纯辅助和控制,所以在出装的思路上一共有三种,就是走生存、走辅助、和走半生存半辅助。这套装备相对来说是偏向于辅助和生存的,后期也比较肉,同时能够给队友的帮助也还是非常给力的。

  出门就是鞋子先出,直至完成叶隐具足,这鞋子除了有移速效果之后,被动的普攻免伤及护甲也可以提升辉夜姬的生存能力。接下来就是出空岚之境,这个装备可以靠着几个小装备合成起来,装备之后会出现一个主动技能,给队友加盾。辉夜姬一般不走单线,所以有队友的时候可以更好的帮助队友的生存。

  剩余的装备则可以根据场上情况进行选择,基本都是肉装为主,后期也是非常肉的。冷却缩减可以让辉夜姬快速的多次释放技能进行控制辅助。建议最后出山吹花烬,这个装备偏向于输出,而辉夜姬并不太需要进行输出,如果情况优势话,可以替换部分的装备为输出装,如果较为劣势,可以考虑替换掉这个装备,转向肉装。

  辉夜姬操作相对比较简单,每个技能之间相对比较独立,没有什么难的连招系统。团战的时候注意开大,合理利用2技能晕住对方的输出,就可以为队友创造巨大的优势。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏