本站
手机游戏 > 正文

《天地劫:幽城再临》正式定名 10月22日火热开测

2020-09-25 10:22:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

超绝国风奇幻武侠RPG《天地劫》系列官方手游,正式定名《天地劫:幽城再临》,并将于10月22日开放幽煌测试!承载二十余年回忆的华人武侠明珠神作,以全新面貌再度焕发光彩。本次幽煌测试为限量删档不计费形式,在官方网站以及各大合作平台参与填写测试问卷,少侠们即可有机会获取测试激活码!

游民星空

视频欣赏:

《天地劫:幽城再临》手游,由成功研发了高人气策略战棋游戏《梦幻模拟战》的紫龙游戏旗下BlackJack工作室制作,是《天地劫》系列在移动平台上的官方正统续作。《天地劫》系列始于1999年,由汉堂工作室推出,三部曲世界观自成一体,堪称华人武侠巅峰之作。如今系列官方手游正式登陆移动平台,再度向我们展现这个极富奇幻色彩又充满侠义风情的武侠大世界。

游民星空

《天地劫:幽城再临》手游不仅完美收录了系列历代名场景剧情,还原原作“五魂化蕴”“王鼎”等经典养成系统,还利用次时代引擎技术,重现原作名场景!神秘的迦夏之窟、熙攘的兰州城、耸立的磐沙石堡……甚至原作中只闻其形未闻其貌的时轮宫,也将在手游中正式呈现在各位面前!华丽卓绝的咒法绝学,酣畅淋漓的无双剑术,时隔多年,经典不负,曾经那个剑舞流光,幽明纷乱的奇幻武侠世界将又一次和各位少侠相见!

游民星空

《天地劫:幽城再临》手游的故事设定在原作《神魔至尊传》120年后,宿命流转,又是天地大劫将起,今夕的应劫之人竟然是时轮宫内一位平淡无奇的机巧师,尉迟良。原本安静修理着时轮仪轨的他突然被卷入了一场阴谋之中,被赋予了使命的他将何去何从……侠义风云,江湖险恶,混乱纠缠的过去化作了如今一个又一个的谜团,一场跌宕起伏的武侠故事即将火热开幕!

游民星空

手游宏大的故事剧情,在战棋RPG独有的演绎方式下,敌我之间的战斗与对话互动结合穿插,真正做到电影式剧情叙事!同时少侠还将体验到超多支线剧情与特殊事件,支线剧情选项不可重复,所以一定要对每一次选择负责哦!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏