本站
手机游戏 > 新游 > 正文

极光计划代理唯美冒险游戏《格莉斯的旅程》引进手游版本

2020-06-27 21:47:26 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦

2020腾讯游戏年度发布会公布了唯美冒险游戏《Gris》的最新消息,展会上宣布《Gris》将由极光计划代理引进手游版本,并定下本作的中文译名为《格莉斯的旅程》。

官网链接>>>

游民星空

《Gris》是由巴塞罗那和东京两地共同打造的一款动作冒险游戏,游戏的主人公是一个头发短小,眼睛狭长的女孩。女孩在这个世界穿行的旅途中,不断寻找和发现,唤醒沉睡已久的古代遗迹,并解开这个世界背后的秘密。整个世界存在一个完整统一的秩序,所有事物都处于有条理的联系中。

直播画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
唯美冒险游戏《Gris》由极光计划代理 引进手游版https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006272114332928.jpg