手机游戏 > 正文

《樱桃湾之夏》今日iOS不删档测试 巨蛋公演CG华丽开演

2020-02-14 15:12:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  AKB48正版授权偶像经营互动手游《樱桃湾之夏》今日开启iOS不删档测试,并发布了正式版的巨蛋公演CG。元气偶像的梦想舞台终于揭幕,作为经纪人的你,还不赶紧来樱桃湾,和偶像们展开一场跨次元邂逅吧!拿起你的手机,打开APP Store下载游戏,更有多重开测福利等你来拿!

视频欣赏:

游民星空
iOS今日上线

APP Store直接下载 不删档开测

  今日,iPhone手机用户可以直接登录APP Store搜索“樱桃湾之夏”进行下载游戏,本次iOS上线为不删档,各位玩家可以尽情感受《樱桃湾之夏》 的魅力。官方还推出了12大活动,海量福利等你来拿!本次不删档测试,村山彩希、冈田奈奈、刘念、朱苓、柏木由纪、周念琪和小栗有以这七位偶像也将成为闪耀形象大使一起助力游戏宣传。

游民星空
闪耀形象大使

跨次元邂逅 追寻最初的感动

  在《樱桃湾之夏》iOS不删档测试开启的同时,官方也公布了游戏中的精美CG,随着《Heavy Rotation》的旋律响起,绚丽的巨蛋公演呈现在大家面前,仿佛立刻把你带到了樱桃湾的世界,沉浸在巨蛋公演的氛围之中。

游民星空

  是的,在游戏中,玩家扮演的经纪人们也将和偶像们一起,将那些经典的歌曲一首一首在樱桃湾发布,并将它们搬上公演舞台。看着台上偶像们的完美表演,以及台下应援粉丝们山呼海啸般的呐喊,你有没有找到当初作为粉丝时候的感动瞬间呢?

  目前,《樱桃湾之夏》中已经包含柏木由纪、村山彩希、刘念、小栗有以、宫胁咲良、毛唯嘉、向井地美音、高桥朱里、横山由依、加藤玲奈、谷口惠、福冈圣菜等人气偶像成员入版。偶像们会以真人配音的二次元形象与玩家见面,而随后还将有更多偶像将陆续加入游戏中来。

游民星空

期待值满点 偶像养成+公司经营

  《樱桃湾之夏》是一款以偶像互动养成和娱乐公司经营玩法为核心的游戏,玩家作为一名经纪人将带领AKS在樱桃湾招募心仪的偶像,开拓娱乐市场。游戏还原了娱乐经纪人视角,玩家需要安排偶像的训练、演出和其他日常工作,最终帮助偶像们登上梦想舞台。

  游戏中设计了丰富的互动玩法和好感度系统,让玩家能在游戏中通过互动聊天、特典剧情、策略应对等玩法与偶像们建立起牢固的羁绊。同时,游戏还包含不少小游戏,让玩家在经营公司和养成偶像之余,还能体验到服装收集、音游、卡牌等多种独特玩法。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏