手机游戏 > 正文

《帕斯卡契约》今日在App Store正式发售

2020-01-16 14:31:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

黑夜终将如期而至

  2020年1月16日,动作角色扮演游戏《帕斯卡契约》在App Store平台正式发售。

  移动平台前所未有的深邃体验,将由《帕斯卡契约》为你带来!

《帕斯卡契约》iOS发售 首发终极预告片:

游民星空

故事·追寻逝去的光

  在《帕斯卡契约》的故事中,太阳坠入海底,世界被名为“污秽”的黑雾笼罩。永恒的黑夜降临,污秽侵染着一切。

  绝望边缘,巨像出现了,它们带来光,驱散黑雾与污秽。

  巨像,是人类最后的希望。

游民星空

  千百年过去,人类成为巨像的遗民,在巨像的庇护下苟延残喘。而一场神秘的瘟疫突然爆发,导致巨像们相继陨落……

  黑夜,再次袭来。

  因为一次偶然的事件,先驱者泰伦斯发现,巨像的陨落与离开自己多年的妻子特蕾莎有某种关联,跟着这一线索,泰伦斯开始寻找特蕾莎,并调查巨像陨落背后的真相。

史诗式的场景表现

游民星空

  《帕斯卡契约》的流程中,你将去往许多巨像遗民的聚居地,有的荒凉破败,有的瑰丽奇幻。但在巨像之下,人类创造的一切都显得渺小。

超常规的地图探索

游民星空

  《帕斯卡契约》倾力打造的3D立体地图,地图纵深远超移动平台游戏的常规,回环往复、柳暗花明,每时每刻都让你沉浸在探索的乐趣之中。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏