手机游戏 > 正文

EVE手游将备受瞩目 网易游戏获最具科幻远见奖!

2020-01-14 15:36:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2020年1月13日,未来事务管理局在北京举办了一场“年度科幻产业观察峰会”,此次会议邀请了国资小新、中国科协科普部、国家航天局探月与航天工程中心、中国科学院科学传播局等单位领导与专家参会,共同盘点2019年度中国科幻产业取得的成绩和亮点。本次峰会的主题是“2020科幻力”,旨在回顾2019科幻产业取得了前所未有的卓越成绩,展望2020中国科幻产业发展的前瞻和定调。

游民星空

  回顾2019,中国科幻产业取得了前所未有的卓越成绩。以年初的科幻电影为起点,科幻的影响力辐射到了社会民生的各个产业领域,影视、教育、出版、地产、对外交流等门类的发展都有科幻的身影参与其中。当中,网易游戏也为中国科幻事业贡献出了一份力,并斩获了“最具科幻远见奖”。

游民星空

游民星空

一个属于eve的故事,一次向“科幻”的致敬

  近几年来,中国科幻事业发展蒸蒸日上。2019,对于中国科幻来说是个特殊的年份。在这一年,中国出现了《流浪地球》《疯狂外星人》《上海堡垒》《被光抓走的人》四部本土科幻电影;《三体》在日本大卖,成为现象级作品,中国科幻作家也随即出圈到日本、欧美,逐渐吸引了大众甚至精英的视线;“科幻”、“未来”一夜间成为热词,科幻领域的图书创作、影视剧制作、游戏发展、周边产业等,都开始增长,以顶端平台为最终代表,整个生态圈都表达了对“科幻”这一领域的明确关注。

  比起有关科幻的其他产业,以科幻为主题的中国游戏较之甚少。而网易游戏一直致力于为中国游戏注入新鲜血液,从而与冰岛CCP团队联合开发EVE手游。EVE手游以广阔的宇宙作为背景,是一款设定在外太空的大型多人网络游戏,这种结合了策略和角色扮演模式的游戏有着广阔的市场前景,深受中国玩家们的喜爱,这无疑是给中国科幻游戏事业注入了一剂强心针。

  

游民星空

EVE手游是由网易游戏和冰岛CCP团队联合开发的旗舰级星战沙盒手游

  沙盒类游戏是一种电子游戏类型,游戏地图较大,与NPC或环境的互动性强、内容多,极高的自由度更是沙盒类游戏的最大卖点。核心是“创造和改变世界”,EVE手游通常没有限制,不强迫玩家完成指定任务或者目标,玩家将作为飞行员,驾驶自己的舰船,通过发挥自己的作用、在宇宙中强大自己的军团与种族。而这次网易游戏与冰岛CCP联合开发EVE手游,我们将端游移植到了手游,发挥手机可随时随地进行体验的特质,为玩家打造一个“新伊甸”的平行世界。秉承EVE手游的开发理念和世界观背景,游戏以8000余个星系谱就了一曲恢宏大气的太空歌剧。

  

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏