手机游戏 > 正文

《恋与制作人》特别剧情「幕后之章」更新:归于此处的 是“你”

2019-11-08 18:08:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  超人气乙女手游《恋与制作人》于今日(8号)更新了主线特别剧情「幕后之章」,呈现“你”归来后的世界进程。此次更新还将永久保留古风世界「西月国」的部分内容,更有特权卡权益升级、新手七日等丰富权益活动。此外,白起生日定制角色曲《星夜朦胧》将上架游戏和网易云音乐。

归于此处 藏于幕后的故事

  继“归来”剧情更新后,「幕后之章」特别剧情上线,服务于主线剧情,「幕后之章」将让你看到更多的故事。通过点击游戏主界面上方的入口,所有通关主线第28章的玩家均可进入「幕后之章」特别剧情,了解故事之后更多未被发掘的细节。

游民星空

  此外,为了给玩家留下独属的回忆,原计划只持续三个月的古风版本「西月国」世界,将在此次更新后永久保留以下部分内容:

  1.    「西月国」故事剧情与关卡,活动结束后仍可从入口进入体验。未解锁的章节也可以继续解锁。

  2.    「浮世之缘」特别故事,在活动结束后仍可使用浮世笺开启阅读。

  3.    「隐能试炼」关卡,包括每周限时掉落「浮世笺」仍然保留。

  4.    羁绊在西月国的所有培养度将会保留。

  玩家仍可在原入口随时回到西月国继续羁绊之缘。

游民星空

权益升级 更多惊喜等你挖掘

  伴随版本的更新,特权卡的权益也进行了优化升级。在原有权益基础上,特权卡新增更多福利,包括体力上限调整、体力补领权益、新增专享钻石礼包权益等。11月8日更新后~11月12日23:59,首次购买特权卡,还将获得额外五天特权体验。

  此外,更有福利大礼——SSR级别羁绊「许墨·桃之夭夭」上线。从即日起连续12日内,所有在更新后首次登录游戏并通关主线1-4的玩家,均可触发「花期如许」活动,每天登陆游戏完成培养任务,即可领取包括SSR羁绊「许墨·桃之夭夭」在内的多种奖励,还能在档位中解锁和许墨共同培育栀子花“小栀”的故事。活动期间,玩家可在活动商店「小栀能量站」中,以超值优惠购买游戏内的道具资源。

游民星空

晚星夜色 构筑香甜的梦

  在这片星夜朦胧的海洋里,你的梦可曾与他交织?

  此次更新,白起生日庆典附加奖励第四弹——白起生日定制角色曲《星夜朦胧》将在游戏内正式上线,网易云音乐也将同步独家上架。前往网易云音乐评论区留言,即有机会获得网易黑胶VIP季卡以及白起生日庆典全套周边奖励。

游民星空

无限未知 期待每一次的相遇

  除了游戏内版本的更新,恋与制作人在品牌层面也在不断地尝试着突破与更新。继与故宫宫廷文化的联动后,恋与制作人宣布与杭州公安达成深度战略合作,

  打破次元壁与公安联手宣传安防知识,这也是恋与制作人首次开启安全防范科普类的联动合作。游戏内详细合作企划敬请关注@恋与制作人官方微博。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏