手机游戏 > 正文

《恋与制作人》X杭州市公安局 恋与男主和你一起学习安防知识!

2019-11-08 18:06:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  近日(11月7日),杭州市公安局与超现实恋爱经营手游《恋与制作人》打破次元壁进行创意联动,在拱墅公安分局融媒体启动仪式上正式签订战略合作协议,同时发布联动宣传PV。在融媒体启动仪式上,《恋与制作人》还打造以“恋与安全站”为主题的展台,吸引众多参与者拍照打卡。

游民星空

  杭州市公安局拱墅公安分局于11月7日举办融媒体启动仪式,并邀请叠纸游戏作为企业代表参与其中,并共同策划搭建安防宣传展台,整体设计采用恋与温馨与浪漫的风格,营造温暖、有安全感的氛围,为参观者打造一间“恋与安全站”。展台右侧以纸雕艺术还原游戏场景,为参观者打造微沉浸式的拍摄区;左侧则将小熊警官的形象与互联网、恋与元素和安防知识创意结合,通过将恋与男主的反网络诈骗台词进行排列组合来勾勒小熊轮廓,成为展台的创意亮点。

游民星空

游民星空

游民星空

  除了现场精致温馨的“恋与安全站”,叠纸游戏也宣布未来将会在游戏内融入真实网络诈骗案例,用“拍摄副本”“精彩活动”等方式,为玩家带来形式新颖的安全防范知识,让玩家在享受游戏的同时也能不断提高自己的反诈骗能力与安防意识。

  在启动仪式上,《恋与制作人》发布了与杭州公安的联动宣传PV,游戏内的四位男主来到杭州市,与拱墅公安分局吉祥物小熊警官携手,识破一起起网络诈骗,守护每一位玩家与用户的安全。

游民星空

游民星空

  此外,《恋与制作人》还以杭州公安拱墅分局的民警为原型,绘制了二次元“杭警官”的形象,未来也将会在游戏中与玩家相见。

  此次《恋与制作人》与杭州公安的联动是公安以游戏为载体,利用游戏的趣味性与丰富的形式向年轻的玩家们传达安防知识的一次尝试。未来游戏内将会出现什么样形式的活动呢?各位玩家们不妨拭目以待。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏