本站
手机游戏 > 新游 > 正文

《光明记忆》手游发售预告片 未来会登陆安卓平台

2019-10-30 12:52:46 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白

  今日,开发商@FYQD-Studio发布微博,放出了《光明记忆》手游IOS平台的发售预告,游戏11月1日正式发售,现在去APP STORE搜索“光明记忆”即可以-30%(18元)折扣价购买。

《光明记忆》IOS发售预告:

游民星空

  飞燕群岛工作室也对玩家的一些疑问做出了回复:

  Q:iPhone 8能玩吗?

  A:可以,最低iPhone 7。

游民星空

  Q:为什么没有安卓版本

  A:安卓版本因为版号审核时间比较长的原因,短期内无法上线国内安卓平台,下个月会在海外谷歌商店发售。

  Q:手游会同步PC版本的更新内容吗?

  A:不会,手机版本针对的用户是一些核心FPS玩家,比如以前的现代战争,近地轨道防御那些游戏粉丝而打造,门槛较高,这些玩家比较喜欢体验游戏的高画质,所以一些轻度的休闲手游玩家就不太建议去购买,或者如果您是想支持一份光明记忆手游也是OK的。

游民星空

  《光明记忆》手游即将于11月1日在IOS商店发售,现在购买可享受7折优惠(现价18元)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《光明记忆》手游发售预告片 未来会登陆安卓平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910301208173680.jpg