手机游戏 > 新游 > 正文

《英雄联盟》手游首发约40英雄 会有专属内容和玩法

2019-10-17 20:55:02 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿

  近日,拳头公司正式公布了《英雄联盟》手游《Wild Rift》,一时引起了玩家们的热议。开发团队负责人在接受了外媒gamerbraves采访时提供了这款大量情报,一起来了解一下。

游民星空

  《Wild Rift》是基于端游开发的一款游戏,将会在未来登陆移动平台和主机平台,目前移动平台是游戏发布的第一选择。《Wild Rift》并非完全照搬端游的游戏内容,它会在《英雄联盟》的框架基础上进行部分升级和更新,比如艾希的模型更新、贾克斯重做等。

游民星空

  此外,并非所有《英雄联盟》端游中的皮肤都移植到了手游中,开发团队表示在运营《英雄联盟》十年以来,他们积累了大量的皮肤,而质量比数量更为重要,所以官方并不会把端游中的皮肤全部强行加进去,但也会处理得非常周到。

  在谈到手游会包含多少英雄的问题上,负责人表示游戏首发阵容会包含大约40个英雄,除了大家耳熟能详的拉克丝、亚索等经典英雄,他们还会在手游中制作一些独特的内容和功能,比如新英雄、以及在预告中大家所看到的艾希大招能拐弯等机制,该媒体表示,玩家可以把《Wild Rift》看做成英雄联盟多宇宙中的其中一个游戏版本,而开发团队也强调称他们不只是单纯的一对一进行游戏移植。

游民星空

  值得一提的是,在《Wild Rift》国际服官网中显示,游戏中的英雄可全部免费获得,没有“氪金致胜”元素,付费内容包含皮肤。

游民星空

  《Wild Rift》预计在2020年上线,敬请期待。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》手游首发约40英雄 会有专属内容和玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910172041572107.jpg