手机游戏 > 正文

三国有温度《少年三国志2》玩家故事展播开启

2019-10-09 14:44:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

少年回归,奖励不断!玩家征文结果揭晓!

  作为《少年三国志》的正统续作,《少年三国志2》将继续深挖三国文化,带给玩家更多的福利、更炫的画面以及更爽的游戏体验!随着游戏公测预约开启,曾经的玩家们也纷纷回归,领取到丰厚的回归福利!作为曾在《少年三国志》中征伐的老玩家,在专题页面完成老玩家验证,就可以领取专属的绝版称号“荣耀少年”和188元宝奖励!当回归人数到达30W,全服玩家还将获得双倍预约奖励!高级招募令、顶级经验酒、绝版头像框让你开服领奖到手软!

游民星空

  与此同时,老玩家故事征文活动也已完美收官。活动中,众多玩家挥毫泼墨,写下了与《少年三国志》不解的情缘。如今,征文的人气排名结果出炉,华为P30手机、Switch、Kindle等诸多大礼的归属也已揭晓!没有争得头筹的玩家也不必失望,参与了活动的少年都将获得一份丰厚的游戏道具大礼包!

游民星空

少年三国,呼朋唤友!小游戏也来发福利!

  继承《少年三国志》的优良传统,《少年三国志2》的福利力度也在不断加大,点点手指就能获得丰厚奖励的H5小游戏就是福利之一。活动在精巧的三国地图中展开,少年将扮演赵云,通过每日登录、分享等行为获取骰子,通过投掷骰子随机获得跳棋步数,向最终目的地洛阳进军。

游民星空

  少年前进路上将行过邯郸、邺城、荆州等三国故事中的重要城池,到达城池的少年不仅能得到大量银两、经验酒,还有高级招募令、元宝等奖励,快人一步两次到达洛阳的玩家还能夺取限量京东卡!只是行军路难,想赢取奖励不仅依靠毅力,也需要运气,毕竟路上还有“后退三步”甚至是“回到原点”这样的陷阱啊!H5小游戏已经在官网正式上线,少年们马上关注《少年三国志2》的官方微博微信,第一时间参与活动,赢取终极大奖吧!

游民星空

  你是否还记得曾在《少年三国志》世界中热血征伐的时光?新的征程已经缓缓拉开帷幕!少年们准备好回归共同的理想乡了吗?青春不老,回忆犹在,高福利卡牌王者续作《少年三国志2》一定能让你重温曾经的快乐,找回4年间最美好的回忆,丰厚福利预约即得,快加入进来吧!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏