手机游戏 > 正文

三国有温度《少年三国志2》玩家故事展播开启

2019-10-09 14:44:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  正当少年时,不负三国梦。每个少年心中都曾有一个在三国中成为乱世英雄的梦想,从影视剧作品、集换卡牌到电子游戏,无数三国题材的作品受人追捧,而现象级卡牌手游《少年三国志》也是其中不容忽视的优秀作品。时至今日,这款游戏已历经四年春秋,成为三国题材手游中为数不多的经典之作。

《少年三国志2》手游预约网站>>>

游民星空

老玩家视频欣赏:

四年陪伴,不负少年!老玩家采访真情流露!

  对许多少年而言,有《少年三国志》相伴的4年是人生中不可磨灭的美好时光。如今,光阴荏苒,记忆的温度犹在,却有不少玩家离开了这款游戏。这些年,他们是否有所怀念?

  本次的《少年三国志》老玩家访谈,我们有幸邀请到了奔跑的蜗牛、星空仰望、夏亚、子怡小可爱、天下六郎等五位精英少年接受采访,他们都表达了对《少年三国志》的喜爱,言语间充满了对《少年三国志2》的期待。

  五位少年步入《少年三国志》的原因各不相同,有的是因为喜欢三国,有的是因为喜欢卡牌手游,也有的是因为喜欢酷炫的战斗场景。但不论什么原因,这段旅程都同样充满热血。他们曾日夜研究排兵布阵,终能带领军团问鼎巅峰;也有人曾是游戏小白,但因为游戏中鼎力相助的陌生玩家战力飞涨;更有人因游戏与现实中的那个TA结缘,在战火纷飞的三国世界中收获一份爱情……

游民星空

  回忆曾经入坑、开荒的经历,《少年三国志》对太多人来说不只是一场游戏那么简单,在这里收获的不止有成就与快乐,更有友情和陪伴。对于焕然一新的《少年三国志2》,他们与你一样满怀期待,新的征程即将来袭,你是否做好准备?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏