手机游戏 > 正文

神灵守卫 烈焰焚世《终结战场》全新至尊补给上线在即!

2019-09-18 15:09:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  酷炫变身,守卫阿努比斯。烈焰冲击,焚尽世间万物。网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》今日迎来例行更新,可变身外观震撼登场,至尊补给上线在即,S9赛季进入倒计时,抓住最后时机攀登更高段位,锁定丰厚奖励!

游民星空
酷炫变身,非凡体验

死神近卫,无所畏惧

  本周,《终结战场》可变身外观正式亮相,玩家通过时装补给获得“神殿守卫”和“阿努比斯近卫”两款时装后,穿着“神殿守卫”进入游戏即可变身为“阿努比斯近卫”,视觉效果极为拉风。

游民星空
神殿守卫时装

  阿努比斯是古埃及神话中的死神,经常以胡狼头人身的形象出现在法老陵墓中,它不仅是亡者与坟墓的守护神,也是称量亡者心脏重量确定其是否有资格进入亡者之殿的测量者。而“神殿守卫”和“阿努比斯近卫”两套使时装也都具有浓重的神话色彩——黄金铸就的铠甲,遮盖面容的头盔,隐约可见的神秘光芒……仿佛执行着任务的神灵守卫,尊严而不容侵犯。变身“阿努比斯近卫”后,你或许能得到祂的恩宠,以死神之力,击溃群敌,赢得胜利!

游民星空
阿努比斯近卫时装


酷炫变身

  《终结战场》还在本周推出全新枪械补给“火隐”,“火隐”为人气枪械M14EBR量身打造,令枪身造型更加简洁有力,配色也十分耐看,升级至最高级后,视觉效果更加出众,还享有淘汰特效。枪械补给中还有机会抽中“燃焰武士”时装,来自熔岩的烈焰,将以肆虐的火焰焚尽一切!

游民星空
火隐枪械皮肤

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏