手机游戏 > 正文

倩女手游9月更新前瞻!新剧情新场景 寻妖天团冒险再起航!

2019-09-03 15:35:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  残云收夏暑,新雨带秋岚。盛夏已逝,秋日渐长,倩女手游也将迎来9月版本更新。新剧情新场景,寻妖天团冒险再起航;NPC好感度系统第三期开放,更多趣味互动玩法等你体验;国庆中秋双节活动来袭;还有神兵男医师优化惊艳亮相;第十二届太一斗魂坛战火重燃,全新机制将会为本次大赛带来怎样的变数呢?

游民星空
寻妖天团冒险再起航

新剧情解锁新场景,NPC好感度三期开放

  轮回不息,命运难测。9月版本更新后,玩家将解锁全新85-125级主线剧情。少年一行受蜃珠指引进入酆都鬼市探寻小倩下落,却因阿初隐瞒身份真相再起争端。寻妖三人组能否冰释前嫌再度合体?又有怎样缠绵悱恻的动人故事等待少年们去解密?更多精彩内容,静待本月更新后一一揭晓。

游民星空
阿初公主翩翩起舞

  随着主线剧情的推进,第二批公共地图酆都也将迎来新貌。场景全面3D、面积数倍扩大、环境细节更加真实……恢宏磅礴的东方古典建筑和魔幻绚烂的灯影效果营造出一幅诡谲怪诞的神秘画卷。

游民星空
全新迭代场景酆都

  与此同时,NPC好感度玩法也将开放第六级和第七级。玩家与NPC好感度达到惺惺相惜和形影不离后,将解锁更多语音、小传和NPC亲笔书信。通过完成相关剧情任务或赠送礼物,提升NPC好感度,体验更多精彩互动玩法吧。

游民星空
NPC好感度开放三期

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏