手机游戏 > 正文

新服再临无限抽卡!夜鸦阿奎拉觉醒降临!

2019-08-29 14:56:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  作为亚洲人气RPG手游,《十二战纪》在提升玩家体验方面真的下足了功夫。最近开启的新服也明明白白的向骑士们展示着诚意。且不说加入新服都能免费领取的“预约福利”,就连一个最简单的抽卡活动也能展现出专属于《十二战纪》的“业界良心”。

游民星空

无限重制,告别非酋!

  所谓“无限重制”说的就是这一次的抽卡活动。所有新玩家均可享受到这无限抽卡的超级BUFF,痛快无限连。首次十连抽时,每位玩家均可无限次的“抽卡”,当抽到特殊英雄时可以放在临时保管箱当中,最后可以在临时保管箱里挑选出骑士最喜欢的英雄。告别非酋简直不要太轻松,本命英雄我来了!!

游民星空

趣味活动,福利爆表!

  为庆祝新服开启,新的庆典活动秋日解密寻宝也已经上线。每次完成日常任务都能够获得解密卡以点亮对应的数字,每点亮一个数字就能够获得一次奖励。最关键的是,当点亮的数字练成一条线时,就能够获得连续奖励,什么觉醒碎片,红钻统统不是事。怎么样,体会到了什么叫乐趣奖励两开花了吗?

游民星空

复仇之剑,飒爽登场

  随着新服开启一同到来的还有我们的新英雄阿奎拉,拥有着精灵与大恶魔血统的她如同战场女武神一般强大迷人。她曾经为了抵挡恶魔的入侵身受重伤,如今却因为破坏诅咒的影响而苏醒,她的飒爽英姿又将重临大陆,建立起属于她的传说。

游民星空

  她一手持剑,一手持盾,堪称进攻与防守并重的战场重器。她拥有能够为队友提供强大保护的被动,也有着能够戳破敌人防御的凶猛攻势。这个不甘寂寞的强大战士必将在PVP当中掀起一番变革,也给今后的竞技思路创造出了更多的可能性。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏