手机游戏 > 正文

在《我的世界》探秘未来 全新玩法快来体验

2019-08-16 16:00:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  随着《我的世界》中国版新功能的开发,更便利的功能,更实用的技术,更多类型的玩法进入了我们的视野。或许有一日我们能到太空旅游,又或者能看到时间的尽头...?种种崭新可能,为你呈现。你想玩的,这里都有,更多精彩玩法,就在《我的世界》手游-【资源中心】-【探秘未来】等着你哦!

化腐朽为皮革,更高效环保的生存方式

  作者:MH我的英雄团队(上传者:筒子)

  历经艰辛挑战僵尸的掉落只有腐肉,弃之可惜食之中毒,《[MH]生存助手-腐肉变皮革》为腐肉带来了新的可能~只需要加载玩法,经过冶炼炉的简单加工,腐肉即可烧制成皮革,爱护生物又环保。

游民星空

模拟太空环境,展开星际之旅

  作者: Lance

  有了《太空边界 2050》,你就可以展开一场太空旅行!玩法内设了重力、宇宙辐射、氧气储量、电力、体温等全新数值,更运用命令方块实现了星球之间的引力以及火箭的升空过程,你将在接近真实的环境下展开星际之旅。

游民星空

快速建造工具,轻松上手打造专属地图

  作者: ACME团队(上传者: 无维)

  建筑玩家的福音来了!有没有想过把精美的建筑搬入自己的地图,打造独一无二的梦想国度?《建筑导出MOD-ACME》满足你的愿望!一台手机即可轻松操作,随时导出建筑加载到任何地图!

游民星空

方块的维度,立体的食物

  作者: 星梦

  棱角分明的像素画风可是《我的世界》的标识,在《立体食物》中,连美味的食物也变得更加立体了!各种食物更会在野外自然生成,冒险的旅途再也不怕挨饿了~

游民星空

大型现代别墅地图,体验自然风光

  作者:炸鸡

  《现代科技_悬崖别墅生存版》是一张现代化风格的大型别墅地图,自然的生态环境与壮丽的自然风光,为你带来鸟语花香的休闲时光。地图更结合原生地形,除了观赏以外更可作为生存地图进行体验哦。五星级的家园,你值得拥有~

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏