手机游戏 > 正文

《新剑侠情缘手游》全新资料片「墨问江湖」今日上线

2019-08-15 09:46:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  笔染风月,墨论乾坤!《新剑侠情缘手游》全新资料片“墨问江湖”今日全平台上线。新门派万花执笔而来,丐帮全新少女体型萌动江湖,多阵营公平竞技玩法八军对垒决胜长白,家族跨服竞技热血升级龙门之争热力开战。还有六大福利活动共迎全新资料片问世,赶紧呼朋唤友畅享精彩江湖。

游民星空

全新门派 万花来袭

  万花门出秦岭万花谷,乃大唐开元年间苏州才子甘棠所立。此处青岩藤攀,花星落海。谷中不问世事,远离朝堂,名士云集而大隐世间,时人赞赋美曰:带香踏莲遮晚照,惜花犹怜花开早。虽尔雅温文却有千军莫当之势。

游民星空

  万花弟子师从主殿翰墨堂,一支判官笔落纸汪洋恣肆,习武游云惊龙,尤擅外师造化而内凝御物。作为土系门派,核心技能「执颖点墨」与「兰摧玉折」一出酣饱文采,重创敌手。更有悟道深者,凌空绘形唤墨虎,点睛添翼啸山林。一番萧萧落木过后,唯层林尽染,而不见其踪。翩翩来去,还待少侠进江湖细品,指尖一观!

丐帮少女 萌动江湖

  丐帮会道义行天下,近闻有大庇八方寒士之心者均可结拜。帮中少女秉性爽利,率真可人,酾酒舞棍却武艺高强,望而生畏。一式「游龙诀」释火之力闪转腾挪,快意恩仇君不见,刚柔并济真豪杰!

游民星空

阵营乱斗 越战越燃

  全新公平多阵营乱斗玩法来袭,八组双人战队跨服匹配同场竞技!该模式下,所有玩家战力相同,可以自由选择职业作战。各个阵营在草木皆兵的白雪战场中步步为营,采集场内灵芝鹿茸增强能力,争夺击杀寒冰鹿王的最终一击,赢取丰厚奖励!

游民星空

家族夺宝 以战止战

  夺宝战场,烽火燃起!家族夺宝式对战玩法即将登场!双方在比赛中争夺资源,抢占复活点,并通过新增的草丛隐身机制广施谋略、运筹帷幄,在龙门荒土立起荣耀旗帜!战争一触即发,作为家族中的一员,你准备好了吗?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏