手机游戏 > 正文

《食之契约》新区预约奖励&老玩家回归福利齐登场

2019-06-20 15:51:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《食之契约》至2017年开服至今,已经陪伴御侍大人度过一年多的时间,为御侍大人带去了众多精彩活动。7月11日,食契新区——奈芙拉斯特将开启,为此,《食之契约》准备了大量新服预约奖励,迎接即将来到缇尔菈大陆的新朋友。同时也为许久未回的老玩家,准备了丰厚的回归福利。

新区奈芙拉斯特火热预约中

  《食之契约》新区——奈芙拉斯特将于7月11日开服,新区预约活动正在火热进行中。御侍大人可以在游戏登陆界面左侧,点击飨灵·布朗尼所在的【新服预约】按钮,进入预约界面。

游民星空

  新区预约成功后,即可进行预召唤,每天最多可获得4次免费召唤机会,提前获得心仪的飨灵,和TA一同前往新区,开启新的精彩冒险。

游民星空

  除了预召唤外,《食之契约》还准备了新区——奈芙拉斯特全服的预约奖励。若全服预约人数达到15W,新区开服后,全服御侍均可累积获得金币、厨力、飨灵养成素材、R飨灵·樱饼及其皮肤【山樱行旅】以及免费6连召唤和UR飨灵·蟹黄小笼包。

游民星空

玩家召回丰厚福利迎接你的回归

  热情招待新朋友的同时,《食之契约》也为长时间没有回到缇尔菈大陆的御侍大人们准备丰富的活动和奖励。回归的御侍大人会根据离开的时间长短,在重新登录游戏后开启对应的回归玩家专属活动,领取对应回归福利。

活动一:鲷鱼秘宝

  鲷鱼烧为许久不见的御侍大人准备的特殊礼物,可根据御侍大人离开的时间,获得对应的金币、经验和厨力,离开的时间越长,获得的奖励越多。御侍大人还可支付额外幻晶石,购买闪耀秘宝,获得更多奖励。

游民星空

活动二:累积登录

  御侍大人在回归后的7天内,每天登录都可领取一份回归玩家的专属礼包,除了金币、厨力、飨灵升级材料、建材等基础材料外,还能获得召唤必须的灵火种和幻晶石奖励。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏