手机游戏 > 正文

《坦克世界闪击战》五周年庆来袭 赢取周年限定战车!

2019-06-20 11:58:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  战斗热情无穷尽,欢庆闪击五周年!全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易代理的《坦克世界闪击战》即将迎来全球发行五周年的纪念日,狂欢盛典将燃爆世界各地玩家的激情,丰厚福利不容错过!

游民星空
五周年庆典开启,加入全民狂欢!

  《坦克世界闪击战》国服也将同步开启“闪击战五周年”活动,限定战车轻松赢取,诱人奖励拿到手软!

越战斗越欢乐,炮火点燃生日蜡烛

  对于酷爱坦克对决的玩家们来说,还有什么比战斗带来的乐趣和奖励更诱人的呢?活动期间,车长将获得一个1级礼品盒解锁奖励,还可通过收集生日蜡烛解锁更高级礼品盒!

  生日蜡烛可通过多种方式获得,战斗胜利的玩家可额外获得3支生日蜡烛,如果你的队友也配备了快乐强化剂,他们每个人也将为你带来3支生日蜡烛奖励!

游民星空
收集生日蛋糕蜡烛,解锁丰厚礼品

  通过完成任务或解锁礼品盒,可获取史诗级快乐强化剂,传说级快乐强化剂则需消耗史诗级快乐强化剂合成或解锁礼品盒获得,玩家也可直接购买获得传奇级快乐强化剂。

  战斗越多,蜡烛越多,礼品盒等级越高,奖励越丰厚!快约上好友,一起在战场上用胜利为《坦克世界闪击战》庆生吧!

开启庆典礼盒,丰厚奖励悉数领取

  庆典礼盒,解锁丰厚奖励。在1级礼盒中,可以解锁高级帐号、史诗级快乐强化剂、收藏车战车等奖励,随着礼品盒等级的提升,奖励也将更为丰厚,如果你将礼品盒升至最高级,将获得纪念战车、附件、稀有涂装、传奇级头像,全局经验、金币嘉奖令碎片、高级账号嘉奖令碎片、强化剂以及银币!

游民星空
升级礼品盒,解锁丰富奖励

  礼品盒等级达到10、30和50级时,玩家将依次获得周年庆纪念战车T-34(五周年)、“萤火虫”(五周年)和ELC 二型(五周年),20、40和60级时,则将分别获得三辆纪念战车的稀有附件“核反应堆”,65和75级时,将赢得稀有级涂装嘉奖令和传奇级头像!

游民星空
三辆纪念战车整装待发

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏