手机游戏 > 正文

陈星汉新作《Sky光·遇》登上《EDGE》封面 无边云海中蕴藏着他怎样的愿景?

2019-04-16 14:59:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  知名游戏制作人陈星汉最新作品,由网易游戏代理的《Sky光·遇》继上月开启App Store预订,并获得App Store Today专题的推荐后,再度赢得游戏行业媒体的高度关注!近期,《Sky光·遇》登上英国知名游戏杂志《EDGE》封面!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

游民星空

  在《风之旅人》后,陈星汉作出了哪些新尝试?本次的新作《Sky光·遇》背后有着怎样的愿景?围绕这些备受关注的问题,在本次《EDGE》专题中,陈星汉以及制作团队分享了《Sky光·遇》的制作经历和创新理念,并透露了许多游戏内的细节设定,而《EDGE》也对此表达了高度的评价与期待。

游民星空

  在本次专访中,制作人陈星汉表示他希望《Sky光·遇》是一款触动人们心灵的游戏。一直以来,“艺术化”和“共情体验”是许多人对陈星汉作品的印象。而在新作《Sky光·遇》中,细腻精致的唯美画风,别具一格的社交体验,相信将打动每一位旅人的心。

  如今,《Sky光·遇》将在不久之后与大家见面!你将进入一个纯粹美好的世界,开启一段最暖心的冒险旅途。柔美的风云间充满着温暖与感动,会唤醒你心中最柔软的部分。

唯美视听 多感官沉浸享受

  从《花》到《风之旅人》,陈星汉一直如诗人般一样描绘出如画的美妙世界。而在本次专访中,陈星汉亦提及道,《Sky光·遇》可以说是《花》和《风之旅人》的精神续集。而在过去七年的制作历程中,《Sky光·遇》都在这个想法上不断做加法。

游民星空

  在画面设计上,《Sky光·遇》沿袭了陈星汉一贯的唯美柔和画风。鲜艳而富有视觉冲击的色彩,是陈星汉对光遇世界中日月苍穹的美好诠释,你将于此开展一次别样的色彩之旅。

  从朦胧的晨曦、清澈的晴空,到绚丽的彩霞、静谧的星夜,当中你还会经历淅沥雨水、风土沙尘以及闪电雷暴的洗礼。不同关卡间的冷暖色调,对应着不同的故事节奏,也是你冒险过程中的情感映像。

  着眼视觉细节,“光”是游戏中最重要的元素。夜空中在身旁划过的星辰、黄昏落日折射入水底的光束、从暗处走向明处时模拟人眼的强光线适应……游戏每一处光影都将随着你的步伐而变幻。此外,设计师更巧妙地运用光来延展末端,即使是瞬息间的细微变化也能流畅呈现。

游民星空

  所到之处尽是美景,同时,你的耳边也将萦绕着清澈优雅的旋律。不同的场景音效根据玩家的行进速度、画面缩放的比例和距离,以及地面条件和周围环境的比例,实时地混合声效。

  你可以将《Sky光·遇》当作是一阵无负担的唯美休憩,尽情享受纯粹的美景与乐声。而这片唯美而自由的天地所带来的治愈享受,相信会是一番难忘的心灵共振。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏