手机游戏 > 正文

唯美异世界物语音游《命运歌姬》iOS预约今日开启

2018-12-14 10:24:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由盛大游戏发行、犀牛互动研发的歌舞姬养成音舞手游《命运歌姬》,IOS预约今日开启!《命运歌姬》自曝光以来就受到了大量玩家关注,开放测试后更是人气火爆。浪漫大气的场景,造型百变的精美时装,大量正版ACG歌曲以及丰富有趣的歌舞姬养成玩法,《命运歌姬》即将为各位玩家展开一个唯美的音乐物语异世界。

游民星空

歌舞姬羁绊  舞蹈之美永存的异世界

  为了让音乐与舞蹈之美永存,女神创造了独属于音乐的新世界,并将心愿凝聚成种子、培育成世界起源之树。起源之树向深邃虚空传送低语,吸引着拥有女神之力的人们,来到归宿之乡,成为命运的连接者(Linker)。在《命运歌姬》唯美的异世界中,作为与歌舞姬的连接者,玩家不仅要通过舞蹈之力来守护新世界,还与歌舞姬逐渐加深羁绊,凝聚命运乐章的力量为他们寻找记忆碎片,让歌舞姬不断成长并获得新生。玩家与歌舞姬的养成羁绊,是《命运歌姬》区别于传统音游的特点之一,让游戏内容更加完整丰富,十分具有可玩性。

游民星空

游民星空

百变造型个性DIY  时装随心搭

  《命运歌姬》为歌舞姬们量身定制了数百套风格各异的打歌服,针对每个角色的特点还设计了不同的专属时装。华丽LO裙、优雅执事燕尾服、元气JK学姐、帅气军装制服、猫耳女仆等等时装,各种风格应有尽有,自由搭配绝不撞衫!每次歌舞姬上场前,还能搭配两个不同的造型,在舞蹈过程中自动切换造型,让玩家成为全场最闪耀的人气爱豆。《命运歌姬》的时装除了在搭配上拥有多种选择以外,还能通过工坊对时装进行加工与合成。超满足的DIY时装玩法,打造自己独一无二的个性歌舞姬!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏