手机游戏 > 正文

“锋”迎屠龙!《传奇世界3D》神翼化灵解析!

2018-11-13 10:06:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  携手工行,“锋”迎屠龙!超级玩家谢霆锋倾情代言,首款3D正版传奇世界手游《传奇世界3D》神翼化灵新版现已火热上线,精彩集结等你来燃!颜值与实力双重提升的神翼化灵玩法、游历大陆等双十一精品活动陆续现身,再加上由中国工商银行(ICBC)与盛大游戏联合发布的首款《传奇世界3D》正版屠龙刀吊坠火热预售,众多只属于传世的惊喜值得你来尊享!

游民星空
新版神翼化灵重磅上线

游民星空
谢霆锋喜提屠龙刀

神翼化灵 实力颜值双飙升

  此次登陆《传奇世界3D》的神翼化灵新玩法,属于神翼系统的拓展玩法。当勇士们达到55级并完成对应主线任务,且神翼达到4阶1星时就将自动开启。当玩家把神翼化灵升至2阶时,就可得到助疗向被动技能春风化雨;当玩家将化灵升至5阶时,就可得到被动技能幻化成影,同时解锁更为飘逸酷炫的神翼幻影外观;若化灵升至6阶,则阻伤向被动技能初级神翼护体也将随之开放。可以说,通过全新到来的神翼化灵玩法,玩家将开启新的实力和颜值巅峰,感受更为拉风的传世精彩!

游民星空
神翼化灵

游民星空
神翼化灵

福利将访 精彩奖励即将掉落

  当然,除却令人惊艳的新玩法外,《传奇世界3D》新版还将开放游历大陆等海量福利活动,释放更多奖励与精彩。

  在游历大陆活动中,勇士们可以借助“游历”按钮投掷骰子,然后根据骰子的点数来获得移动相应步数,进而点亮一个个新地点,触发丰富的宝藏。若勇士们在活动期间成功探索完成地图内的16个地点,还可以获得名誉传世的“中州游侠”限时称号。而已然上线的吃鸡积分赛、即将到访的中州祈福等活动,也将会为勇士们带来高级羽毛、结义技能丹、不动明王手镯、橙色圣战手镯等超多惊喜福利!全新主题活动游历大陆即将于11月23日开启,值得期待!

游民星空
游历大陆

游民星空
正版屠龙刀火热发售

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏