手机游戏 > 新游 > 正文

《现代战争6对战(Modern Combat Versus)》公布 Gameloft:将是移动FPS的新纪元

2017-03-04 19:24:40 来源:游民星空[编译] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈

  在2016年愚人节期间,Gameloft曾“公布”了《现代战争》系列的新作《现代战争6》。今日,Gameloft终于正式确认了新作的存在,新作的名字的确是《现代战争6:对战(Modern Combat Versus)》,同时Gameloft还公开了游戏的官网。

《现代战争6:对战》官方网站:点击进入

游民星空

  不过在开发商在游戏官网上仅公开情报并不多,Gameloft表示更多后续情报也不断解禁,游戏官方推特则表示,《现代战争6》将会是一部全新的“纪元”,除此之外开发商并未公布更多的详情,对本作感兴趣的玩家还请关注游民星空的后续报道。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《现代战争6》公布 官方:将是移动FPS的新纪元https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703041557029111.jpg