手机游戏 > 正文

二次元九大人气女主集结 开学季推倒学姐计划启动

2017-09-13 16:26:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰

  日本是个喜欢进行各种排名的国家,动漫方面大大小小的排名更是数不胜数,从实体杂志到网络媒体常常会发起各种票选,选出时下最热门的作品及角色。我们肯定不能落后,我们也来整一个游戏类的人气女主大集结吧~

  阿尔托莉雅·潘德拉贡:Fate-grand order(saber“圣剑骑士”)

  “请问,你是我的Master吗”

  传说中的圆桌骑士王亚瑟本人。实际上,她是一名惹人怜爱,但也如同传说兼备清廉与高洁的少女骑士。虽作为圣剑使广为人知,实际上她所拥有的圣枪也极为强力,因此也可以作为Lancer现界。——此外,有可能是受圣杯的诅咒所侵袭而现界。是骑士王作为枪使时冷酷无情的另一面。

游民星空

  埃罗芒阿老师:和泉纱雾

  “叫这个名字的人我不认识”

  男主角和泉正宗的无血缘的妹妹,同时以“埃罗芒阿(エロマンガ)”为笔名担任和泉正宗创作的小说的插画家。外表是可爱的萝莉,内心则是极易害羞的萝莉,重度家里蹲。现年12岁的和泉纱雾是一年前随着母亲改嫁来到了和泉家,但新婚不久的父母就在蜜月旅行中因事故而去世,留下了没有血缘关系的兄妹俩。由于父母的事故影响,以及兄妹的监护人姑姑打算强行将纱雾带出房间,给纱雾带来了心理阴影,纱雾开始拒绝走出房间,成为了一个确确实实的家里蹲,导致兄妹两人几乎完全没有交流,直至一年后才第二次见面

游民星空

  八重樱:崩坏3

  大方庄重的“国民偶像”,樱色轮回BOSS——八重樱

  500年前八重村的巫女,偶然遇到逃亡到村庄的卡莲·卡斯兰娜,被卡莲携带的封印崩坏的水晶感染,又因为妹妹的无情被杀心中悲痛,希望杀死所有人,成了类似律者的存在,后来被卡莲封印。直到500年后,第三次崩坏发生,才脱离封印。在长空市被琪亚娜击败,目前下落不明。

游民星空

 

  北京烤鸭:料理次元,美食萌娘策略养成手游,CV:钉宫

  “人家可是中华的国宝料理呢”

  傲娇与撒娇并存的矛盾性格、丰富细腻的敏感神经、娇羞多变的面部神情,让“北京烤鸭”成为游戏中最具性格辨识度的食灵之一;而以红色系中国风为主的人物形象设计,又处处显示出她内心的炙热如火。与这样一位可爱的食灵并肩作战,不仅能够时刻享受钉宫理惠独有的傲娇音色,更能随时体验游戏人物的内心变化和神情波动,可谓有趣至极!

游民星空

  蕾姆:从零开始的的异世界

  “假如真爱有颜色,那一定是蓝色。”

  轻小说《 从零开始的异世界生活》的主要角色,小说中,艾米莉亚是最早出现的女主人公,曾经帮助过菜月昴,可是,自从蕾姆的出现,使得女主人公的光环落在了她的身上,人品爆表,2016年斩获第二届bilibili人气大赏活动,日漫区萌王(女子组第一名)?,使得很多人把眼光转向了她,唯一的缺点就是结局不好!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏