手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京上单式神鸦天狗攻略 鸦天狗推线对点实战打法分析

2018-01-22 16:58:35 来源:游民星空[原创] 作者:城南狼 编辑:城南狼

第1页:技能介绍与加点分析

展开

  在《决战平安京》中,鸦天狗的定位是上单,兼顾了输出与防御的能力,适合带线推塔、开团以及收割,鸦天狗怎么打好上单,下面我们一起来看看吧。

技能介绍与加点分析

天生被动:羽清

游民星空

  羽清搭配毗沙门天鼓与鸦天狗技能强大的粘人能力,能够对周边的敌人造成大量的伤害压力。

一技能:强韧羽翼

游民星空

  这是一个被动技能,后期能够大幅度减少敌方射手对鸦天狗的伤害。

二技能:噩梦鸦袭

游民星空

  这个技能不仅伤害高,且被命中的目标只能够强迫迎应战,否则会受到更多的伤害。

  一般搭配三技能近身再释放,能够强行控制敌方式神4秒。

三技能:正义之刺

游民星空

  这个技能有位移效果,所以在已经贴脸的情况下就不要释放了,不然伤害与位移都会放空。

  可以刷新普攻,再搭配二技能提供一波不错的爆发。

大招:群鸦乱舞

游民星空

  鸦天狗的大招在十五秒内提供了不错的持续伤害,并且乌鸦会优先攻击敌方残血式神,其次到防御塔,最后是敌方士兵与野怪。

  主二副三,有大点大,最大化前期输出,从而增强清线效率,搭配大招可以达到快速拆塔的效果。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏