本站
手机游戏 > 正文

网易520发布全平台游戏 《代号:Ragnarök(诸神黄昏)》惊艳亮相

2020-05-22 11:15:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

在刚刚结束的网易游戏520线上发布会上,网易首款全平台大作《代号:Ragnarök(诸神黄昏)》携白金管弦乐团华丽亮相,并曝光完整版游戏宣传片。 “全平台大作”、 “北欧神话背景”、“动态开放世界”、“反抗命运的宏大史诗”……短短几分钟的展示里,日升月落,暮往朝来,动态光影中,诸神化为巨龙翱翔天际,令人心驰神往。

视频欣赏:

游民星空

网易520重磅发布 首推全平台游戏概念

作为此次网易520线上发布会上为数不多的独立重磅发布的项目之一,《代号:Ragnarök(诸神黄昏)》宣布了 “全平台游戏”的概念,即未来在PC、手机和主机等不同的平台上,玩家都可以享受到3A级大作的游戏体验。同时,游戏选择以北欧神话这一国际性的庞大世界观为题材,这些无一不体现了网易游戏打造面向国际化世界级产品的目标。

游民星空

国际化开发团队  打造原汁原味的“诸神黄昏”

“诸神黄昏”意为“诸神的末日”,指的是北欧神话体系中一连串灭世大劫难。神明陨落,天翻地覆,一切旧有的体系随之崩塌,而最终,幸存的神与人类重建了新世界——选取这个词作为游戏代号,正因为它是游戏剧情的写照。《代号:Ragnarök(诸神黄昏)》故事发生在诸神黄昏这一即将到来的灭世预言背景下,玩家扮演一名英灵,被召唤到中庭世界来反抗诸神毁灭的命运,一路尽情探索危险的戈壁、被遗忘的洞穴、古老的森林和奇幻的城邦,与矮人做买卖,追踪阴险的无面者,揭开诸神黄昏的真相。

游民星空

据悉,为了更好的演绎北欧神话这一庞大的世界观,网易特意组建了顶级国际化开发团队来打造被称为米德加尔特的“中庭神话之地”。从宣传片中我们也看到了游戏呈现给玩家的,是一个充满浓厚的西方魔幻色彩的“动态开放世界”:玩家在游戏世界中自由的翻越、攀爬或翱翔,甚至可以驯服神话生物作为坐骑,暮色四合,猎风正起,冷漠的诸神高俯天际,巨人发出咆哮,战斗的本能在血管中翻涌。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏