手机游戏 > 正文

迎接神明的祝福《大航海之路》祝福系统开启

2020-01-13 12:25:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  遥远的海上,一直流传着一则这样的传说——受到神明祝福的船长,将突破战力极限,获得比常人更为强大的力量!在《大航海之路》手游中,祝福系统即将全新来袭!让船长所拥有的高级船只装备接受来自神明的祝福,带来更多惊喜体验!

来自神明的祝福 祝福系统开启

  在新年来临之际,平静的海面燃起了祝福的希望之光。随着祝福系统的开放,船长们将有机会获得祝福的庇护,全面提升自己的属性!

  船长们可以获得“暗淡的祝福”和“光辉的祝福”两种道具,开启祝福后,将能够获得随机祝福。同时,多出的祝福也可用以在海市中换取专属道具贝壳,从而购买心仪的祝福。

游民星空

  新型祝福有以下7种,分别可装备到船帆、装甲,首尾楼、火炮、装甲,首尾楼、撞角等不同位置,全面提升船长属性战力!

  祝福加成和可装配部位详情:

祝福 加成 可装配部位
雷云祝福 咒术攻击 船帆
海洋祝福 咒术抵抗 装甲,首尾楼
太阳祝福 炮术攻击 火炮
黑夜祝福 装甲 装甲,首尾楼
闪电祝福 碰撞伤害 撞角
月亮祝福 碰撞防护 撞角
雨林祝福 耐久 船帆,火炮

  值得一提的是,只有4级及以上的船只装备才能配备祝福(每件船只装备只能装备1个祝福)。与船装等级一样,祝福也有品级之分,船长可以用2个同种低等级祝福合成更高等级的祝福。

游民星空

  船只等级、人物等级越高,可以配备的祝福等级越高,当船只装备上的祝福达到一定等级后,船只还将额外获得更多加成效果!

  接受来自神明的祝福,解锁更强属性战力,随着《大航海之路》祝福系统的开启,船长们拥有的高级船装将获得进一步的属性加成,船只战力也将如虎添翼!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏