手机游戏 > 正文

狂欢正当时《三国如龙传》两周年庆典火热进行中

2019-11-15 12:22:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  不知不觉中,《三国如龙传》已经迎来了两周岁生日。在过去的两年时间里,无数英雄与自己的武将一起,在《三国如龙传》的世界中分享欢乐,邂逅感动。在这个特别的日子,《三国如龙传》为英雄送上诸多丰厚大礼,邀请英雄和好友一起,解锁惊喜,并相约在之后的日子里,相伴相随。

游民星空

分享温馨时刻,你的三国征途我见证

  在过去的两年时间里,你与《三国如龙传》发生过怎样的故事呢?现在《三国如龙传》邀你一起回忆!

  在11月14日~11月28日期间,英雄只要登录游戏,即可领取如龙传的年度纪念册,浏览并分享这一纪念册,更能解锁丰厚奖励。

游民星空

  英雄还可以与其他好友一起,积累活跃度,并在此过程中获得为《三国如龙传》制作蛋糕,收集祝福,挑战游戏项目组成员的机会,感受浓浓节日氛围。

游民星空

  对于一度离开《三国如龙传》的战友,研发团队也为他们送上了飞鸽传信活动,若是你收到了来自游戏的飞鸽传信,不妨在活动期间登录一下游戏,领取专属于你的回归奖励,与自己的老朋友一起聊聊过去一年里,在游戏中发生的种种故事!

福利不断,特惠礼包&人气神将一个不能少

  在推出两周年庆专属玩法的同时,《三国如龙传》还为英雄送上了多重福利活动。

游民星空

  活动期间,英雄可以参与礼包预购活动,认购的英雄数量越多,礼包价格也会越低。想要入手仙系神将礼券、周年庆头像框的英雄,千万不要错过这个最好机会。

  此外,在周年庆期间每日登录游戏的英雄,还能参与活动签到,最终将强力神将仙·夏侯月姬带回家!

游民星空

  在活动期间,累计充值付费活动也将开启。只要英雄累积充值达到10、30、98、198、368、688、1200、1888元,即可解锁对应的返利礼包,撷取超值回馈!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏