手机游戏 > 正文

觉醒降临、UR中岛敦登场 《文豪迷犬怪奇谭》全新版本上线!

2019-10-22 11:06:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《文豪迷犬怪奇谭》新版本来临的脚步越来越近,其中最令人期待的无疑就是全新的觉醒系统。在新版本来临之前,就抢先看一下这次更新的内容吧。

角色觉醒,全新UR卡来袭

  在《文豪迷犬怪奇谭》中,大家所熟知的卡牌基本稀有度分类是R、SR、SSR。而这次加入了新的觉醒系统后,我们将迎来全新的稀有度——UR!所谓UR便是“Ultra Rare”,代表着极为稀有。游戏中,部分SSR卡经过觉醒之后就会变成更为稀有的UR卡牌。

游民星空

  以SSR卡牌【月下兽】中岛敦为例,觉醒前经过进化并且满级的【月下兽】中岛敦卡面数值为生命值6931、攻击力2005。而经过觉醒后的UR卡牌【月下兽】中岛敦满级生命值达到了9000多,攻击力更是提升了近乎40%。

  不仅如此,觉醒后的中岛敦连技能都得到了强化,主动技能的伤害倍率从11倍增加到了12.5倍。觉醒系统超大的强化幅度,可以让你过图更加畅快!

游民星空

  觉醒后卡牌的立绘也会变得更为帅气,上图就是UR【月下兽】中岛敦的立绘,眼神是不是更加犀利、动作的视觉效果是不是更加有冲击力了呢?

特别形象,场景卡扭蛋实装

  除了觉醒,还有没有其他办法看到角色的新形象呢?当限定活动登场的角色技能等级在3及以上时,你就可以解锁特别形象和新的台词了。并且这个形象切换并不是强制的,你可以自由在两种形象间切换,全凭你的喜好!

游民星空

  目前在游戏中,“场景卡”的作用只是能起到一些锦上添花的效果,大家能获取的场景卡也只有R和SR级别。新版本来临后,全新的“场景卡扭蛋系统”也将实装,你可以获取到更为强力、更为酷炫的场景卡,让你队伍的战力再度上升一个台阶!

【学园】太宰治降临,系统语音随心换

  学园副本为我们带来了全新风格的《文豪野犬》剧情,也是获取【学园】系列卡牌的途径。在下个版本,这一沉寂已久的副本将开放第二章,大家心心念念的SR卡牌【学园】太宰治也会在这个副本中掉落!

游民星空

  听腻了千篇一律的系统语音?没有关系,下个版本购买“超值特典”,就可以任意切换你喜欢的文豪为你做系统语音播报员。20多位经典IP角色,你的厨力一定能得到满足!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏