手机游戏 > 正文

《代号:生机》真实荒野求生体验生机的畅快近战

2019-10-22 09:43:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  截止到目前为止,《代号:生机》已经陆续爆出多种游戏玩法,拟真生存的游戏系统以及特点鲜明、拥有多彩故事的人物角色,为玩家们打造了一个真实的生机世界。

  但是,《代号:生机》的重头戏可不只有游山玩水观赏风景而已。丰富多样的近战动作也是《代号:生机》的特色之一。接下来就带各位了解一下生机里的近身战斗!

游民星空

  只要提到近战,尖锐锋利的冷兵器才是最有发言权的。斧子,一款结构和原理都极其简单的日用工具,只需要用简单的材料便可制作合成。虽然在日常游戏中经常用它来砍伐树木或劈柴生火,但到了危机关头,它锋利的斧头还可以帮助幸存者清除眼前穷凶极恶的感染者。

游民星空

  近战并不是只有贴身搏斗,尤其是在野外打猎时,猎物们可不会让你靠得太近而白白成为你的刀下鱼肉腹中美食。弓箭,是冷兵器中为数不多的可以保持一定距离对敌方造成威胁的兵器之一。比起制作繁琐的子弹与火药,也避免猎物被过大的声音惊吓而逃跑,价廉却又自带“消音”效果的弓箭在狩猎方面可是一把趁手的家伙。

游民星空

  虽然冷兵器是专为近战而打造的,但在汹涌的尸潮面前,只能单对单攻击的冷兵器显然跟不上时代了。在近战遭遇大规模的尸潮时,接踵而至的感染者只有伤害强劲又能持久输出的现代化枪械才能轻松应对。而拥有一把性能优良的全自动射击枪械才能使你在这个环境恶劣的世界中继续生存下去。

游民星空

  山有穷时水有尽时,任何强大的火力都不能100%保证你的安全,所以,载具在这种时候就发挥出了至关重要的作用。平常生活中,车辆只是代步工具,但在穷追不舍的感染者面前,载具配合使用枪械却可以让你冲出重围,在感受速度与激情的同时逃出生天。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏