手机游戏 > 正文

寄养萌娃拿福利 倩女手游仿真养娃新模式来袭!

2019-10-17 11:52:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  十月胎恩重,三生报答轻。倩女幽魂手游萌趣养育系全服上线后,无数玩家不辞辛劳诞下萌娃,再忙碌也不想错过孩子的成长,现在萌娃长大了,学会了报答父母!参加帮会活动,可以将孩子托付给赶来帮会帮忙的阿怡,活动结束后,按时将孩子接回家,还会得到孩子亲手做给父母的小礼物哦!

游民星空
倩女手游养育系统全新升级

帮会打卡不耽误,萌娃寄养放心玩

  帮会活动每每出勤,父母却担心自家萌娃无处可去,阿怡替父母们解决这个烦恼!每周帮会行酒令开始时,阿怡都会准时来到帮会,照顾不适合随父母参加活动的孩子。

游民星空
把孩子交给阿怡照顾

  家长们只需要准备好棉布小口袋,点击帮会中出现的阿怡,进行对话,就可以把孩子交给阿怡照顾,自己则可以放心地去与帮会成员参加行酒令。

萌娃聚会欢乐多,自由玩耍无需优

  家长们的帮会活动日,也是萌娃们的聚会日,各家萌娃相聚于帮会,由阿怡带着宝宝们一起玩耍,忙碌的父母也不会影响到尽情玩乐的孩子。

游民星空
萌娃聚会

  调皮的宝宝们在一起除了玩耍之外,也有可能会随即发生一些有趣的事件,家长只需完成事件对应的任务,即可获得额外奖励。

一家团聚温馨时,萌娃献礼报父母

  爱子心无尽,归家喜及辰。帮会活动结束后,玩家可要按时到阿怡那里接走自家的萌娃哦,孩子会带回一个装满的棉布小口袋,里面满满的都是孩子亲手为你做的礼物,还可以从中随机开出多种道具。

游民星空
按时接萌宝回家

  提前接走孩子,或者活动结束后没有来接孩子,孩子依旧会回到你的身边,但是玩家将不能获得孩子亲手做的礼物。

亲子多样互动,萌娃轻松沐浴

  忙碌了一天的父母和玩闹后疲乏的孩子,需要好好地泡个澡,洗去一身的疲劳。游戏内新增萌娃洗澡动作,解锁全部渺气场的孩子就能获得。

游民星空
解锁亲子互动新方式

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏